Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Груша
1 шт.
Пармезан
50 г
Руккола пучок
Грецкий орех
6 шт
Лимон
1/2 шт.
Оливковое или растительное масло
50 г
Уксус
1 ч. л.
Черный виноград горстка
Способ приготовления
Рукколу моем и обсушиваем, выкладываем на тарелку.
Грушу нарезаем тоненькими кусочками, сбрызгиваем соком лимона, чтобы не чернела, выкладываем на рукколу.
Раскладываем грецкие орехи.
Смешиваем масло и уксус и поливаем салат.
Сыр нарезаем тонкой стружкой и посыпаем верх салата, украшаем виноградом.
Программа: нож, разделочная доска
Примечание
Рукколу можно заменить китайским салатом, порезав его соломкой.
Очень легкий и вкусный салатик. Красиво смотрится на столе. Ингредиенты можно увеличить. Указанное в рецептуре количество, рассчитано на две порции.
Очень легкий и вкусный салатик. Красиво смотрится на столе. Ингредиенты можно увеличить. Указанное в рецептуре количество, рассчитано на две порции.