Ssylka

Свекольный карпаччо

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Свекольный карпаччо

Ингредиенты

Свекла
1 шт
Лук зеленый
2-3 пера
Оливковое масло
2 ст. ложки
Уксус лимонный
1 ч. ложка
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать.
  2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
  3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом.

Порций: 1

Похожие рецепты

Свекольный карпаччо

Похожее


I-ri-sha
Отличное блюдо из свеклы! Люблю такую свеклу как состовляющую в салате из рукколы, малосольного лосося с добавлением лука, лимонного сока, кунжутного семени и ол. масла.



Рецепты в разделе «Свекольные блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас