Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Свекла
1 шт
Лук зеленый
2-3 пера
Оливковое масло
2 ст. ложки
Уксус лимонный
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Способ приготовления
1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать.
2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом.
2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом.
Порций: 1