Свекольный карпаччо

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Свекольный карпаччо

Ингредиенты

Свекла
1 шт
Лук зеленый
2-3 пера
Оливковое масло
2 ст. ложки
Уксус лимонный
1 ч. ложка
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать.
  2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
  3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом.

Порций: 1

Похожие рецепты

Свекольный карпаччо

I-ri-sha
Отличное блюдо из свеклы! Люблю такую свеклу как состовляющую в салате из рукколы, малосольного лосося с добавлением лука, лимонного сока, кунжутного семени и ол. масла.



Рецепты в разделе «Свекольные блюда»

Постные блюда

Новое