Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Листовая свекла мангольд
600 г
Мясо (грудинка) / или растительное масло
100 г / 2-3 ст. л.
Томаты вяленые
25-50 г
Базилик зелёный
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Мангольд тщательно промыть под проточной водой и крупно нарезать.
Базилик промыть под проточной водой, нарезать или оставить листья целыми по желанию.
Мясо нарезать на порционные кусочки или мангольд можно слегка обжарить просто на растительном масле.
На разогретой сковороде обжарить мясо или добавить в сковороду растительное масло, затем добавить мангольд, готовить примерно 3 минуты. Далее добавить вяленые томаты, ещё пара минут и незадолго перед окончанием приготовления добавить листья базилика и соль. Выключить, подавать к столу в горячем виде.
* В зависимости от вкуса вяленых томатов возможно добавление чёрного молотого перца и пряностей по вкусу.
Базилик промыть под проточной водой, нарезать или оставить листья целыми по желанию.
Мясо нарезать на порционные кусочки или мангольд можно слегка обжарить просто на растительном масле.
На разогретой сковороде обжарить мясо или добавить в сковороду растительное масло, затем добавить мангольд, готовить примерно 3 минуты. Далее добавить вяленые томаты, ещё пара минут и незадолго перед окончанием приготовления добавить листья базилика и соль. Выключить, подавать к столу в горячем виде.
* В зависимости от вкуса вяленых томатов возможно добавление чёрного молотого перца и пряностей по вкусу.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4 порции.
Примечание
