Хочу поделиться своим быстрым и безопасным способом шинковки моркови по-корейски. Так же можно шинковать дайкон или длинноплодную маргеланскую редьку. Всего лишь нужно зажать прищепкой рыбной доски морковь или дайкон.

Быстрый и безопасный способ шинковки моркови по-корейски
Сливочная
Всего лишь нужно зажать прищепкой рыбной доски морковь или дайкон.
И всего лишь только ещё эту доску для рыбы надо найти в продаже.
Сливочная, Аля, браво!
В очередной раз поражена нестандартностью Вашего мышления. Возьму на вооружение, спасибо!
В очередной раз поражена нестандартностью Вашего мышления. Возьму на вооружение, спасибо!
И всего лишь только ещё эту доску для рыбы надо найти в продаже.На Озоне есть, но очень не за так... Почти три тыра!
На Озоне есть, но очень не за так... Почти три тыра!Это не одна доска, а набор, в который дополнительно входят нож с нонами, точильный камень и перчатка.
А только доска стоит в пределах 500 руб, но её сейчас нет на (есть в других магазинах)
Хочу поделиться своим быстрым и безопасным способом шинковки моркови по корейски. так же можно шинковать дайкон или длинноплодную маргеланскую редьку. Всего лишь нужно зажать прищепкой рыбной доски морковь или дайкон.Отлично! И доска с прищепкой есть, штучка точь такая есть и подобная от Викторинокс.. Как сама не догадалась
У нас такую доску для чистки рыбы видела в магазинах дешевых товаров, типа «Все по...», стоила 65 грн. неделю назад.
А я видела в «Спортмастер» в отделе для охотников и рыболовов. Правда давно это было.
А в нашем регионе нам всё время приходится всё «добывать» откуда - то. Девочки, мои землячки, подтвердят. На месте ничего нужного нет, всё время приходится изворачиваться, находить пути добычи - а это только привозить извне.
А я просто в руке это делаю, - мне и так удобно.
А когда морковка тонкой становится, просто прижимаю хвостик к доске и достругиваю уже на доске.
А когда морковка тонкой становится, просто прижимаю хвостик к доске и достругиваю уже на доске.
Я на комбайна быстро и удобно
Ну, когда много, то и на комбайне, да и строгалки есть для корейской морковки, - Бёрнер и Гигант. Но иногда, для одной морковки, так вручную быстрее и удобнее.
Но это не умаляет изобретательности нашей Аленьки
Но это не умаляет изобретательности нашей Аленьки
Я обычно делаю сразу с 1 кг, хорошо хранится в обычной литровой банке, в холродильнике, эту же морковку очень удобно, то в суп пару ложек или во втрое, для густоты соуса.
Я морковку просто воткнутой вилкой держу с толстого конца.
Я обычно делаю сразу с 1 кг, хорошо хранится в обычной литровой банке, в холродильнике, эту же морковку очень удобно, то в суп пару ложек или во втрое, для густоты соуса.А сколько хранится по времени? уксус концентрации как в рецепте? у меня аналогичная подкисала как-то...
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»









Новое на сайте














