Хочу поделиться своим быстрым и безопасным способом шинковки моркови по-корейски. Так же можно шинковать дайкон или длинноплодную маргеланскую редьку. Всего лишь нужно зажать прищепкой рыбной доски морковь или дайкон.

Быстрый и безопасный способ шинковки моркови по-корейски
Сливочная
Всего лишь нужно зажать прищепкой рыбной доски морковь или дайкон.
И всего лишь только ещё эту доску для рыбы надо найти в продаже.
Сливочная, Аля, браво!
В очередной раз поражена нестандартностью Вашего мышления. Возьму на вооружение, спасибо!
В очередной раз поражена нестандартностью Вашего мышления. Возьму на вооружение, спасибо!
И всего лишь только ещё эту доску для рыбы надо найти в продаже.На Озоне есть, но очень не за так... Почти три тыра!
На Озоне есть, но очень не за так... Почти три тыра!Это не одна доска, а набор, в который дополнительно входят нож с нонами, точильный камень и перчатка.
А только доска стоит в пределах 500 руб, но её сейчас нет на (есть в других магазинах)
Хочу поделиться своим быстрым и безопасным способом шинковки моркови по корейски. так же можно шинковать дайкон или длинноплодную маргеланскую редьку. Всего лишь нужно зажать прищепкой рыбной доски морковь или дайкон.Отлично! И доска с прищепкой есть, штучка точь такая есть и подобная от Викторинокс.. Как сама не догадалась
У нас такую доску для чистки рыбы видела в магазинах дешевых товаров, типа «Все по...», стоила 65 грн. неделю назад.
А я видела в «Спортмастер» в отделе для охотников и рыболовов. Правда давно это было.
А в нашем регионе нам всё время приходится всё «добывать» откуда - то. Девочки, мои землячки, подтвердят. На месте ничего нужного нет, всё время приходится изворачиваться, находить пути добычи - а это только привозить извне.
А я просто в руке это делаю, - мне и так удобно.
А когда морковка тонкой становится, просто прижимаю хвостик к доске и достругиваю уже на доске.
А когда морковка тонкой становится, просто прижимаю хвостик к доске и достругиваю уже на доске.
Я на комбайна быстро и удобно
Ну, когда много, то и на комбайне, да и строгалки есть для корейской морковки, - Бёрнер и Гигант. Но иногда, для одной морковки, так вручную быстрее и удобнее.
Но это не умаляет изобретательности нашей Аленьки
Но это не умаляет изобретательности нашей Аленьки
Я обычно делаю сразу с 1 кг, хорошо хранится в обычной литровой банке, в холродильнике, эту же морковку очень удобно, то в суп пару ложек или во втрое, для густоты соуса.
Я морковку просто воткнутой вилкой держу с толстого конца.
Я обычно делаю сразу с 1 кг, хорошо хранится в обычной литровой банке, в холродильнике, эту же морковку очень удобно, то в суп пару ложек или во втрое, для густоты соуса.А сколько хранится по времени? уксус концентрации как в рецепте? у меня аналогичная подкисала как-то...
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
500 рецептов автора на форуме!
Ешьте медленнее: рекомендации по количеству жевательных движений на укус
Рукав для запекания вместо бумаги или тефлонового коврика при выпечке
Посоветуйте рецепт очень мягкого домашнего сала
Какую корицу вы покупаете?
Осваиваем искусство жарки на сковороде
Чем булочка с начинкой отличается от пирожка?
Можно ли суп с нутом хранить в холодильнике?
Нитрат-тесты или нейтрализаторы нитратов?