Ингредиенты | |
Окорочка | |
Лук | |
Зелёная редька | |
Соль, перец | |
Майонез |
Способ приготовления
- Покупаю в кулинарии 2 жареных куриных окорочка, обдираю их, шкурку в помойку или если она не жирная и не острая, бросаю, не глядя, через плечо назад – там раздается клацанье челюстей и смачное чавканье. Мясо с корочков разбираю на кусочки руками, добавляю жареный лук (покупной из банки), туда же одну тертую зеленую редьку размером «с кулак», соль, перец и чуть-чуть легкого майонеза. Все салат готов. Вкусно и быстро. И, кстати, очень диетично.
Примечание
Когда надо очень быстро приготовить салат.Похожие рецепты
Салат «Рваная курица» (celfh)

Салат из курицы с кедровыми орешками (MariS)

Салат «Дрова на траве» (celfh)
