Давайте делиться своими поделками из конфет, если таковые имеются
Ананас из бутылки шампанского и конфет (мастер-класс)
Ананас из бутылки шампанского и конфет (мастер-класс)
*Таньчик*

Девочки, молодцы! 8) Я, например, сколько сталкивалась с любым рукоделием - все идет на ура, в прошлом году в качестве новогоднего подарка я своим коллегам наделала конфетные елки и красиво (сейчас фантики такие яркие) и вкусно и необычно и настроение поднимается и в детство окунаешься Хорошая темка, может еще кто-то из девочек что-то делал.. Жаль нет танкистов знакомых - классный танк получился.

А идея мне очень нравится (хотя никогда не занималась букетами из конфет, но очень хочется попробовать).и я присоединяюсь.. я правда делала пару.. но такие корявенькие вышли...

типа букет из разных шоколадок..сложно представить букет из шоколадок, но... может корзинку сделать с цветами конфетными, а на дно корзинки телефон))) как основание?
сложно представить букет из шоколадок,почему?
И шоколада в разных упаковках ведь полно.я про то, что шоколадки то в букетах по типу мужских всякие сникерсы и прочие батончики, а телефон то крупнее и шире))) хотя... обыграть можно, я думаю, главное внутри его защитить хорошо, от случайного падения... может добавить типо перчиков острых к конфетам? Красивенько будет.. красные перчики особенно))) Да и сочетание острое и шоколад-неплохое, ну это так, идея моя просто)) МОжно для контраста добавить пшеничные колоски еще... Очень буду ждать что сделаете, очень-очень хочется увидеть красотень
всякие сникерсы и прочие батончики, а телефон то крупнее и шире))) хотя... обыграть можно,воооот и я ж про это. Да и больших плиток шоколада тоже ведь много. Можно выбрать всяких размеров и размер телефона в них затеряется - на это и мысль
коробочка открывается, а там сюрприз.Эля, спасибо за идею!

Фоамиран - моя любовь. Мои творения (Андрей А)
Тильда, интерьерные куклы
Распродажа или обмен товарами для рукоделия (расхомячивание норок)
Можно ли сделать из хозяйственного кускового мыла жидкое?
Рисунки моей крестницы
Украшения из бисера и камней
Бусы из натуральных камней
Сумки своими руками