Давайте делиться своими поделками из конфет, если таковые имеются
Ананас из бутылки шампанского и конфет (мастер-класс)
Ананас из бутылки шампанского и конфет (мастер-класс)
*Таньчик*
Девочки, молодцы! 8) Я, например, сколько сталкивалась с любым рукоделием - все идет на ура, в прошлом году в качестве новогоднего подарка я своим коллегам наделала конфетные елки и красиво (сейчас фантики такие яркие) и вкусно и необычно и настроение поднимается и в детство окунаешься Хорошая темка, может еще кто-то из девочек что-то делал.. Жаль нет танкистов знакомых - классный танк получился.
А идея мне очень нравится (хотя никогда не занималась букетами из конфет, но очень хочется попробовать).и я присоединяюсь.. я правда делала пару.. но такие корявенькие вышли...
типа букет из разных шоколадок..сложно представить букет из шоколадок, но... может корзинку сделать с цветами конфетными, а на дно корзинки телефон))) как основание?
сложно представить букет из шоколадок,почему?
И шоколада в разных упаковках ведь полно.я про то, что шоколадки то в букетах по типу мужских всякие сникерсы и прочие батончики, а телефон то крупнее и шире))) хотя... обыграть можно, я думаю, главное внутри его защитить хорошо, от случайного падения... может добавить типо перчиков острых к конфетам? Красивенько будет.. красные перчики особенно))) Да и сочетание острое и шоколад-неплохое, ну это так, идея моя просто)) МОжно для контраста добавить пшеничные колоски еще... Очень буду ждать что сделаете, очень-очень хочется увидеть красотень
всякие сникерсы и прочие батончики, а телефон то крупнее и шире))) хотя... обыграть можно,воооот и я ж про это. Да и больших плиток шоколада тоже ведь много. Можно выбрать всяких размеров и размер телефона в них затеряется - на это и мысль
коробочка открывается, а там сюрприз.Эля, спасибо за идею!