Хочу похвастаться своими первыми блинчиками по декупажу. Очень понравилась эта техника вот и мои первый «пробы пера»

melrin

А чашечка на банке или внутри? Такое нигде не видела.Сверху наклеила, только без предварительной грунтовки.

Досок надекупажила...Потрясающе получилось! подписываюсь на тему, жаль, что не развивается темка... У меня родственница уже такого мастерства достигла, прямо ах! А я все только собираюсь! Ваши работы будут доп. стимулом!![]()
![]()
Лишь бы не готовить
у меня тоже лежит чайный домик не как руки не дадут.Вот и хорошо! Главное, заготовка есть. Кто первый сделает, тот вдохновит другого У меня с бабочкой (в смысле окошечко в виде бабочки) намечен в первую очередь. Примеряю салфетку с земляникой.

Мой чайный домик
Какой хорошенький! Весёленький, красивый. Окошко с помощью шпатлевки оформлено?

Девочки, а можно поподробнее про технику? Просто у нас нет никаких мастерклассов.....Можно в интернете набрать «декупаж МК» и фотомастерклассы есть, и видео. Есть хороший сайт о декупаже. Декупаж ру набрать и он первый будет в поисковике.
летний водопровод?Да, Татьяна, летний водопровод, у нас весь участок охвачен трубами. Вернее, дорожки окаймлены трубами, и через каждые три метра в трубе кран, очень удобно поливать участок, опять же, капельный полив подсоединяем.
Какой фирмы яхтенный лак использовали?Леночка, к сожалению давно это было, не помню, просто в Кастораме купила. Давным-давно на даче валялся этот старый, страшный стул и дедовский, добротный, но уже очень страшный табурет. С них и начала. Декупажное искусство показалось достаточно сложным, да и зачем на даче «изгаляться», решила попробовать по быстрому.... и вот что получилось. Лак только слегка пожелтел, все же на улице стоит. Потом сделала еще лавку трехметровую, на этом «запал» закончился. Итого: три вещи, все в разных цветах и рисунках.

А то стоят три чемодана с салфетками и расстаться тяжело и делать не фига не делаю.А у кого такого нету?
а те, что пачками - смело в салфетницу!У меня все поштучно - ценные экземпляры
Я жабу придушила и пользую эти салфетки по прямому их назначению.И я, и я, придушила, потому как этих салфеток накупила...., мама не горюй, а больше ничего и не сделала, так тоже по прямому назначению их использую

Очумелые ручки
Заяц тряпичный (народное творчество)
Сумки своими руками
Делаем своими руками малые тортовницы для переноски
Бусы из натуральных камней
Декоративная резка по овощам и фруктам - карвинг
Канзаши. По мотивам японского искусства
Можно ли сделать из хозяйственного кускового мыла жидкое?
Etsy - международная мастер-ярмарка (магазин рукоделия)