Хочу похвастаться своими первыми блинчиками по декупажу. Очень понравилась эта техника вот и мои первый «пробы пера»

melrin
А чашечка на банке или внутри? Такое нигде не видела.Сверху наклеила, только без предварительной грунтовки.
Досок надекупажила...Потрясающе получилось! подписываюсь на тему, жаль, что не развивается темка... У меня родственница уже такого мастерства достигла, прямо ах! А я все только собираюсь! Ваши работы будут доп. стимулом!![]()
![]()
Лишь бы не готовить
у меня тоже лежит чайный домик не как руки не дадут.Вот и хорошо! Главное, заготовка есть. Кто первый сделает, тот вдохновит другого У меня с бабочкой (в смысле окошечко в виде бабочки) намечен в первую очередь. Примеряю салфетку с земляникой.
Мой чайный домик
Какой хорошенький! Весёленький, красивый. Окошко с помощью шпатлевки оформлено?
Девочки, а можно поподробнее про технику? Просто у нас нет никаких мастерклассов.....Можно в интернете набрать «декупаж МК» и фотомастерклассы есть, и видео. Есть хороший сайт о декупаже. Декупаж ру набрать и он первый будет в поисковике.
летний водопровод?Да, Татьяна, летний водопровод, у нас весь участок охвачен трубами. Вернее, дорожки окаймлены трубами, и через каждые три метра в трубе кран, очень удобно поливать участок, опять же, капельный полив подсоединяем.
Какой фирмы яхтенный лак использовали?Леночка, к сожалению давно это было, не помню, просто в Кастораме купила. Давным-давно на даче валялся этот старый, страшный стул и дедовский, добротный, но уже очень страшный табурет. С них и начала. Декупажное искусство показалось достаточно сложным, да и зачем на даче «изгаляться», решила попробовать по быстрому.... и вот что получилось. Лак только слегка пожелтел, все же на улице стоит. Потом сделала еще лавку трехметровую, на этом «запал» закончился. Итого: три вещи, все в разных цветах и рисунках.
А то стоят три чемодана с салфетками и расстаться тяжело и делать не фига не делаю.А у кого такого нету?
а те, что пачками - смело в салфетницу!У меня все поштучно - ценные экземпляры
Я жабу придушила и пользую эти салфетки по прямому их назначению.И я, и я, придушила, потому как этих салфеток накупила...., мама не горюй, а больше ничего и не сделала, так тоже по прямому назначению их использую