Девочки, выложу некоторые и наши работы с дочкой.
Кольца для салфеток:
Шарики:

Кольца для салфеток:

Шарики:

melrin
грешу на шкурку, этот процесс вскупе с газами видимо у меня не совместилсятерла сильно шкуркой???
Вот такая у меня печальная история произошла сегодня, до сих пор потрясывает...Жуть! У нас вообще 27 градусов! Украшенные бутылки до праздника спустили в подвал (там прохладнее), но дома они стояли достаточно долго... Ой, даже страшно теперь стало!
Девочки, выложу некоторые и наши работы с дочкой.Оля, красивые работы!
добро пожаловать в наши рядыСпасибо за приглашение! Салфеточки уже прикупила
дома они стояли достаточно долго... Ой, даже страшно теперь стало!Рада, доброе время суток!
Рада, абалдеть, очень красивая бутылочка!Спасибо, Аня!
Кизя Рада, красота!!!Спасибо!
вы сами разводы рисовали?? на фоне??Что ты, Женя, конечно же нет! И вряд ли когда- нибудь сподоблюсь до такого. Это салфетки «Золотые ангелы», прикупила по случаю.
Рада, а я уж вообще подумала-как мне далеко до совершенства))Ну это ты поспешила!
и уже пошла голову пеплом посыпать
Рада, как вот вверху-ни складочки, ничего нет.. восхищаюсьСверху, где на сужение пошло вырезала небольшие фрагменты и наклеивала. Можно было золотым контуром в некоторых местах пройтись, но пока ещё не обзавелась...
Здорово, тоже подумываю вино сделать...Ага, не всё ж шампанское попивать. И безопаснее, такая бутылка точно не взорвётся. Ну вот засела у меня в голове история Оксаны и всё тут... Шампанское на новый год трясущимися руками открывала, но всё нормально было и ничего не взрывалось!
я вот тоже думала про это, ну никто не позвонил с претензиями, значит, все открылось нормально))
Принесла очередную бутылкуРада, ну я прям в полном отпаде! Самое время бежать за обморочной крысой
Рада, очень красивая бутылочка!Спасибо!
А я пока собираю все материалы для первой работы. уже придумала, что делать буду: разные булылочки для специй.Женя, бутылочки для специй- отличная идея!
И бутылочки вина оформленные тоже в проектеЖдём твоих работ!
Нашла у друзей бутылку интересную, забрала себе, оформлю себе под наливки домашниеОтлично!
Сколько я сделала бутылок и не сосчитаю наверное... И декупаж, и роспись, и холодный фарфор...Светлана, это ж здорово, а ты приноси сюда свои работы!
Рада, ну я прям в полном отпаде! Самое время бежать за обморочной крысойЕлена, спасибо!
Красота неописуемая!!!
Какая красивая, такую и открывать жальМеня такая же мысль посетила Поставить и любоваться!
Светлана, это ж здорово, а ты приноси сюда свои работы!Здесь не совсем шампанское, вернее совсем не шампанское. обратный декупаж, трафарет. Коробка делалась с нуля
обратный декупаж, трафарет. Коробка делалась с нуляБутылка в коробке просто ОТПАД!!! Вот это подарок так подарок!!! Светлана, сколько времени ушло на всё (коробка, бутылка)?
Светлана, сколько времени ушло на всё (коробка, бутылка)?На подобную бутылку уходит 2-3 дня (из-за сушки на разных этапах работы), коробка примерно 4 дня по той же причине. Но делаю все одновременно. Да и работа увлечению откровенно мешает Точно подсчитать время сложно, т. к. делаю урывками...
Точно подсчитать время сложно, т. к. делаю урывками...У меня тоже урывками получается.
Для водителяА эта бутылка с помощью колготок декорирована, да?! Тоже интересно выглядет!