Rusalca Анна, молодец!!!
точно, поперло
точно, поперло
melrin
я тут еще елочку нашла свою... да повесила уже делала года два назад..Она маленькая что-ли?
хотела показать, что там и блестками фонарь выделен ипр, не показывает фото с телефонаДа, блестки на фото сложно передать. На моих бутылках тоже их не видно. А с ними совсем вид другой!
Делала очень давно. спилы деревянные-сосна...
Ага, самой понравилось! Уже шестую бутылку шампанского делаю, увлеклась блин
А то!!!
Если все получится - выложу!
Я завтра шампани прикуплю и тоже продолжу!На мой взгляд великолепный подарок! Красиво, вкусно и по-Новогоднему!
Аня, обязательно получится! Ждём!Буду стараться!
Галина, фото не видно...
На мой взгляд великолепный подарок!
Так видно?
Очень милые снеговички!У меня две работы самые любимые. Это с кракелюром в итальянском стиле, самая первая, самая удачная на мой взгляд, но она у мамы.. И вторая-это бабочки на фото...
У меня две работы самые любимые. Это с кракелюром в итальянском стиле, самая первая, самая удачная на мой взгляд, но она у мамы..
Жаль, что нет возможности увидеть...Увы... ТОлько на слово поверить... На спиле не знаю даже какого дерева. Очень ровный спил. Делала с кракелюром, и салфетка была амфора с оливковым маслом, как основное.. Ну в общем описать сложно..
. Делала с кракелюром, и салфетка была амфора с оливковым маслом, как основное.. Ну в общем описать сложно..
Девочки, ну вы молодцы!!! Творят и творят! Бутылки все такие отпадные, новогодние!
сегодня сделала, завтра подарю))Melisa72ru, Женя, какие интересные снежинки на горлышке! Это они нарисованные?
Я сейчас смотрю на работеОго, Лен, у вас такое разрешают?!
Лен, у вас такое разрешают?!Я ж главбух!
Я ж главбух!Ааааа... какая правильная профессия была выбрана в молодости!
Я ж главбух!Сказала, смотреть про декупаж, значит-смотреть!!!
главное-начать)) потом уже остановится не можешь!!Ага!
Кизя ну красотень новогодняя!!!Женя, спасибо!
главное-начать)) потом уже остановится не можешь!!Это точно!
Кизя, очень красиво!Аня, спасибо!
Как твой эксперимент? Задуманное получилось?Почти. Если успею - выложу завтра, не успею - в понедельник.
А просто ПВА не получится?Обязательно получится! Лак необходим для сохранности, а шампанское ведь долго хранить не будут.
истую бутылку покрыть ПВАзачем??? Бутылку покрыть ГРУНТОМ!!! Спец. грунтом для стекла или белой акриловой краской!
зачем??? Бутылку покрыть ГРУНТОМ!!! Спец. грунтом для стекла или белой акриловой краской!Спец. грунт есть далеко не у всех. ПВА и становится такой вот грунтовкой.