Ssylka

Декупаж (страница 5)

Melisa72ru
Rusalca Анна, молодец!!!
точно, поперло

Melisa72ru
а я тут еще елочку нашла свою... да повесила уже делала года два назад..

Декупаж

Rusalca
я тут еще елочку нашла свою... да повесила уже делала года два назад..
Она маленькая что-ли?

Melisa72ru
Анна,
да небольшая, из заготовки, наклеила салфетку, разрисовала, хотела показать, что там и блестками фонарь выделен ипр, не показывает фото с телефона

Rusalca
хотела показать, что там и блестками фонарь выделен ипр, не показывает фото с телефона
Да, блестки на фото сложно передать. На моих бутылках тоже их не видно. А с ними совсем вид другой!

Кизя
Делала очень давно. спилы деревянные-сосна...

Галина, фото не видно...

Кизя
Ага, самой понравилось! Уже шестую бутылку шампанского делаю, увлеклась блин

Я завтра шампани прикуплю и тоже продолжу!
А то!!!

Кизя
Если все получится - выложу!

Аня, обязательно получится! Ждём!

Rusalca
Я завтра шампани прикуплю и тоже продолжу!
На мой взгляд великолепный подарок! Красиво, вкусно и по-Новогоднему!

Rusalca
Аня, обязательно получится! Ждём!
Буду стараться!

gawala
Галина, фото не видно...

Так видно?

Декупаж

Декупаж

Кизя
На мой взгляд великолепный подарок!

Подерживаю на все 100%!!! И каждый неповторим!!!

Кизя
Так видно?

Да, видно! Очень милые снеговички!

gawala
Очень милые снеговички!
У меня две работы самые любимые. Это с кракелюром в итальянском стиле, самая первая, самая удачная на мой взгляд, но она у мамы.. И вторая-это бабочки на фото...
Да и давно я этим делом увлекалась. Не занимаюсь сейчас...

Кизя
У меня две работы самые любимые. Это с кракелюром в итальянском стиле, самая первая, самая удачная на мой взгляд, но она у мамы..

Жаль, что нет возможности увидеть...

gawala
Жаль, что нет возможности увидеть...
Увы... ТОлько на слово поверить... На спиле не знаю даже какого дерева. Очень ровный спил. Делала с кракелюром, и салфетка была амфора с оливковым маслом, как основное.. Ну в общем описать сложно..
Я рисовать вообще не умею, не обладаю пространственным воображением, ни чувством цвета. ну в общем ничем.., и видя КАКИЕ работы у других, за свои даже как-то и неудобно... На каком-то форуме, уж и не помню каком, то ли хобби-портал, то ли еще какой-то одна дама тарелки декупажные делала, помню писала, что в администрацию президента, тогда еще Б. Н. Ельцина у нее покупали или просили... но она делала шедевры, с патиной золотой, еще там с чем-то. В общем красоты невероятной...

Кизя
. Делала с кракелюром, и салфетка была амфора с оливковым маслом, как основное.. Ну в общем описать сложно..

Согласна, лучше один раз увидеть...

Elena_Kamch
Девочки, ну вы молодцы!!! Творят и творят!
Бутылки все такие отпадные, новогодние!

Кизя
Девочки, ну вы молодцы!!! Творят и творят! Бутылки все такие отпадные, новогодние!

Елена, давай тоже присоединяйся!

Ольга из Воронежа
Налюбовалась вашими поделками, девушки-форумчаночки. Теперь и попробовать хочу (ангелочков изначально хотела украсить тканью и тоненькими ленточками). Подсказки прошу, т. к. буду делать впервые.
Заготовки фанерные ошкурила, покрыла в один слой белой акриловой эмалью (краски нет). Покрыть второй раз, затем наждачной бумагой, прклеить снежинки из салфеток, вновь ПВА, покрыть лаком бесцветным, затем приклеить кусочки от разломанной снежинки с блёстками. Правильно?

Elena_Kamch
Рада, да я никогда этим не занималась и запасов нет никаких... Посмотрела, столько всего надооо... Быстро не собрать
Пока наблюдаю и мучаюсь
Но уже очень хочется присоедениться

Melisa72ru
привет всем,
я тоже теперь на производстве шампанского сижу
сегодня сделала, завтра подарю))

ДекупажДекупажДекупаж

Rusalca
Евгения, очень красиво!

Melisa72ru
Феячим, девочки, феячим!! Скоро Новый год!!

Elena_Kamch
сегодня сделала, завтра подарю))
Melisa72ru, Женя, какие интересные снежинки на горлышке! Это они нарисованные?
Бутылки - класс!

Деловая
Евгения, красота!!!

Деловая
Девочки, очень интересный вебинар по Шебби-шик, посмотрите на выходных для вдохновения - более 3-х часов

Melisa72ru
Elena_Kamch Лена, на этой бутылке наклеены обычные столовые салфетки, снежинки тоже наклеены

Melisa72ru
Деловая Лена, посмотрим и запишем

Деловая
Я сейчас смотрю на работе

Melisa72ru
Привет всем!!
Еще одну на заказ сделала подруге

Декупаж Декупаж Декупаж

Уже на полочке и с моим оленем

Декупаж

Elena_Kamch
Я сейчас смотрю на работе
Ого, Лен, у вас такое разрешают?!
У нас весь трафик на работе обрубили Пока мое сидение на ХП прокатывает... Но надолго ли

Melisa72ru, Женя, здорово! А полочка такая.... заманчивая

Деловая
Лен, у вас такое разрешают?!
Я ж главбух!

Elena_Kamch
Я ж главбух!
Ааааа... какая правильная профессия была выбрана в молодости!
Теперь можно пожинать плоды!
А когда в одном кабинете сотрудники на одной волне, вообще, кайф! И правильная атмосфера

Melisa72ru
Я ж главбух!
Сказала, смотреть про декупаж, значит-смотреть!!!

Melisa72ru
еще один рождественский Лось-Олень))) с ДМ

Декупаж

Деловая

Кизя
Всем привет! Покажу и я свой бутыль Здесь уже пробовала делать подрисовки, и ещё купила контур серебро... (только здесь его еле видно )

Декупаж*Декупаж*Декупаж

Кизя
Ещё вот такую баночку приукрасила, пристроила под кисти, карандаши.

Декупаж

Melisa72ru
Кизя ну красотень новогодняя!!!
 главное-начать)) потом уже остановится не можешь!!

Rusalca
Кизя, очень красиво!
Ага!

Кизя
Кизя ну красотень новогодняя!!!
Женя, спасибо!

Это точно!

Кизя
Кизя, очень красиво!
Аня, спасибо!

Как твой эксперимент? Задуманное получилось?

Rusalca
Как твой эксперимент? Задуманное получилось?
Почти. Если успею - выложу завтра, не успею - в понедельник.

Кизя
Интрига сохраняется... Ждём...

Elena_Kamch
Кизя, Рада, бутылочки - прелесть!!! Такие новогодние!
И горлышки в тон!

Кизя
Елена, спасибо!

Melisa72ru
привет всем!!
с наступающим!!!
делала бутылки, что то в снеге не хватило, манки, что ли-вышли сопли (((и сохнут долго
Не могла отшкрябать этикетки, каким клеем клеили-насмерть, кое как, клей замучилась отдирать. полностью не отодрался,
верх бутылочки без этикетки закрою ягодками. просто вниз опустила пока

Декупаж

ксюша1997
Девочки, а где вы все такие красивые салфетки покупаете? В спец магазинах для декупажа? Город маленький, ниче такого нет.... Эх... так жаль! Так хотелось шампусик такой в подарки сделать, но... в магазинах какая-то ерунда простяцкая.

Melisa72ru
ксюша1997 Оксана, добрый день!
Салфетка со снегурочкой-обычная столовая))) разделила слои и на бутылку.. вот и все.. пачка 45р

EEV
Доброго дня всем рукодельницам! Смотрела, смотрела на красоту бутылочную и прям руки зачесались сотворить что-нибудь этакое. На декупаж давно посматриваю, но все думала что краски специальные надо, лаки, а оказывается все довольно просто. Так что если к каникулам ничего не раздобуду, то уж после точно займусь. Прям как на подвиг собираюсь

Melisa72ru
EEV Женя, добро пожаловать в наши ряды

Деловая
EEV, о, земляки подтягиваются!Melisa72ru, Евгения, красота!!! Украшалочки красивые!!!

ксюша1997
Девочки, а если нет никакого лака, ни спец, ни яхтного, ничем больше не сделать Шампусик??? А просто ПВА не получится? Некогда уже купить, а так хочется!!! Уже даже этикетки отмочила... Вот я балда... бегу вперед паровоза, а что дальше буду делать не знаю...

SilverLily
А просто ПВА не получится?
Обязательно получится! Лак необходим для сохранности, а шампанское ведь долго хранить не будут.
Только не забудьте прогрунтовать бутылки заранее, иначе рисунок может сползти. То есть чистую бутылку покрыть ПВА и просушить, а уже потом наклеивать рисунок.
Удачи!

Деловая
истую бутылку покрыть ПВА
зачем??? Бутылку покрыть ГРУНТОМ!!! Спец. грунтом для стекла или белой акриловой краской!

ксюша1997
Спасибо, девочки! Сегодня буду ваять!!! Отпишусь о результатах, бутылку буду покрывать 2 слоя краски белой.

Деловая
Оксана, на белом грунте салфетка ярче! А ПВА высохнет и будет прозрачный

SilverLily
зачем??? Бутылку покрыть ГРУНТОМ!!! Спец. грунтом для стекла или белой акриловой краской!
Спец. грунт есть далеко не у всех. ПВА и становится такой вот грунтовкой.
Ксюша, извините, торопясь ободрить Вас, пропустила слово «покрасить» между просушкой и наклеиванием рисунка
Кстати, ПВА я наношу под краску обязательно, потому как на первых бутылочках случалось, что краска сдвигалась, если прижать посильнее. Получались разрывы, которые приходилось потом как-то маскировать. Проще загрунтовать предварительно.

ксюша1997
Спасибо, девочки, огромное за ваши советы!!!

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте