Всем доброго дня! Этот сайт стал частичкой меня самой, кладезь всего полезного, умного, доброго можно здесь почерпнуть. Бегая из одной темы в другую, где и там все интересно и там, пришла к выводу, что невозможно все охватить и сделать самой. Кто не работает, у тех времени больше и они многое могут себе позволить. А еще есть среди нас такие, как я, очень ведомые), но сейчас хочу Вас взять за руку и вести Вас в лично мной проверенные рецепты с этого сайта, неторопливо, постепенно постичь приготовление многих полезных и вкусных вещей.
Начну с чая! с настоящего русского чая из иван-чая. Скоро начнется новый сезон, а пока у нас есть время изучить теорию.
Людмила,Lappi, очень подробно описала как делать настоящий ферментированный иван-чай тут hlebopechka.ru..., не поленитесь прочтите внимательно, а когда начнется сезон, то обязательно сделайте и вы помете, что нет ничего вкусней нашего исконно русского чая.
а это мой чай из иван-чая, крупнолистный

Начну с чая! с настоящего русского чая из иван-чая. Скоро начнется новый сезон, а пока у нас есть время изучить теорию.
Людмила,Lappi, очень подробно описала как делать настоящий ферментированный иван-чай тут hlebopechka.ru..., не поленитесь прочтите внимательно, а когда начнется сезон, то обязательно сделайте и вы помете, что нет ничего вкусней нашего исконно русского чая.

а это мой чай из иван-чая, крупнолистный
