Шапочка из шерсти Австралийского мериноса 18мкр с добавлением шелка, вискозы и бисера.

Наттисон
а будут какие-то мастер-классы?Тоже интересно
Брошки:Тоже валяю, но так красиво у меня не получается. Какой размер у Ваших брошек? Каждый лепесток валялся отдельно?
Девочки, покажу, что валяет моя сестраЭто высший пилотаж! Кстати, кошки любят натуральные материалы. Моя категорически отказалась даже заходить в покупной домик из синтетики.
Главное продолжать надо, а я застряла на месте)так давай вперед, удивляй народ..
моя первая работа былаВот это первая работа? Первая? Нет слов. Где тут смайлик, падающий в обморок от восторга?
Где тут смайлик, падающий в обморок от восторга?
Буду периодически оживлять этот раздел, чтобы любоваться на изделия мастеров.Правильно
А я то думала, что у меня одной БАШНЮ СНЕСЛО!!!Видимо все же не у одной)) У меня вообще впечатление, что нас таких уже много. Есть Мастера такие шедевры валяют, что диву даешься. Наттисон, А ботиночки еще новые? Не прошли испытания в уличных условиях?
Ничего, скоро, надеюсь, у меня опять что-то будет готово. Буду периодически оживлять этот раздел, чтобы любоваться на изделия мастеров.Жду с нетерпением)) И у меня, глядишь, вдохновение проснется. Елена, спасибо за оживление темы, а то я ее и не увидела бы Наттисон, и за открытие темы. Давно тоже думала, неужель здесь на форуме никто не валяет.
А ботиночки еще новые? Не прошли испытания в уличных условиях?Светлана, ботинки (последние в теме) прошли испытание. Они 15 размер.... что им будет? Подошва прошита... сама собирала из подошвенной кожи. Они не зимние конечно! Но на сухую осень, весну-- самый раз! Легкие и удобные!