Шапочка из шерсти Австралийского мериноса 18мкр с добавлением шелка, вискозы и бисера.
Наттисон
а будут какие-то мастер-классы?Тоже интересно
Брошки:Тоже валяю, но так красиво у меня не получается. Какой размер у Ваших брошек? Каждый лепесток валялся отдельно?

Девочки, покажу, что валяет моя сестраЭто высший пилотаж! Кстати, кошки любят натуральные материалы. Моя категорически отказалась даже заходить в покупной домик из синтетики.
Вот совсем забыла, это моя первая работа была, сумочка.Главное продолжать надо, а я застряла на месте)так давай вперед, удивляй народ..
моя первая работа былаВот это первая работа? Первая? Нет слов. Где тут смайлик, падающий в обморок от восторга?
Где тут смайлик, падающий в обморок от восторга?
Буду периодически оживлять этот раздел, чтобы любоваться на изделия мастеров.Правильно
А я то думала, что у меня одной БАШНЮ СНЕСЛО!!!Видимо все же не у одной)) У меня вообще впечатление, что нас таких уже много. Есть Мастера такие шедевры валяют, что диву даешься. Наттисон, А ботиночки еще новые? Не прошли испытания в уличных условиях?
Ничего, скоро, надеюсь, у меня опять что-то будет готово. Буду периодически оживлять этот раздел, чтобы любоваться на изделия мастеров.Жду с нетерпением)) И у меня, глядишь, вдохновение проснется. Елена, спасибо за оживление темы, а то я ее и не увидела бы Наттисон, и за открытие темы. Давно тоже думала, неужель здесь на форуме никто не валяет.
А ботиночки еще новые? Не прошли испытания в уличных условиях?Светлана, ботинки (последние в теме) прошли испытание. Они 15 размер.... что им будет? Подошва прошита... сама собирала из подошвенной кожи. Они не зимние конечно! Но на сухую осень, весну-- самый раз! Легкие и удобные!

Покажу еще чуть чуть....Какая красота. Не видела раньше эту тему.

Фелтинг (валяние из шерсти)
Чем можно заклеить трещину на дне пластикового ведра?
Увлечённые запекаемой полимерной глиной
Время раскрашивать камни
Бусы из натуральных камней
Домашняя мыловарня
Декупаж
Бумага. Просто и красиво.
Очумелые ручки