Melisa72ru, Жень, а я и не заметила что снег голубой!!! Здорово получилось!!!
Декупаж (страница 4)
melrin
Melisa72ru, Женечка, красивые бутылочки! Этикетка мне тоже кажется лишней. А так все здорово!
Девочки, привет всем, добавила снега...

Девочки, привет всем, добавила снега...Вот теперь ваще отлично!
А вообще - как здОрово! Не понравилась этикетка - добавил снежку и совсем другая бутылочка!
И никто не догадается - что там!!!
И никто не догадается - что там!!!
Девочки, прибила еще 2 бантика

Ты все круче и круче!!!
Лена
совершенству нет предела Тебе спасибо за мастер класс А дальше у кого как понеслось
совершенству нет предела Тебе спасибо за мастер класс А дальше у кого как понеслось
не за что за сколько времени сваяла?
Лена, мне не хватает вечера... два дня затрачено...
ну это с непривычки
Девочки, прибила еще 2 бантикаАга, а потом еще блёсткофф, а потом ещё....
совершенству нет пределаВот-вот!
Ага, а потом еще блёсткофф, а потом ещё....А потом еще че нить придумаем
может на каникулах шкатулку сделаем?
может на каникулах шкатулку сделаем?Так это-ж надо сначала шкатулку раздобыть?
Заготовки продаются в магазинах для рукоделия... Сейчас берите, перед НГ толпа будет, все снесут
Да в любом магазине художественном - или в инете, поищи «заготовки дерево для декупажа»
Вот Женя уже ответила
Вот Женя уже ответила
второй день в леонардо хожу-там уже начинают скупать все, рукодельницы)))
вечером не протолкнутся
вечером не протолкнутся
купила заготовку Оленя, раскрасила..
еще лаком покрою, и красотень-олень!!

еще лаком покрою, и красотень-олень!!

Супер!!!
Елена, Евгения, отличные работы. НУ и я немного с новогодним настроением

Прошу совета. Заказала по интернету через СП ангелочков из фанеры, рассчитывая обклеить тканью, ленточками и повесить для украшения в комнате.
Оказалось что фигурки покрыты то ли лаком, то ли ещё чем только с одной стороны. Что можно с ними сделать?

Оказалось что фигурки покрыты то ли лаком, то ли ещё чем только с одной стороны. Что можно с ними сделать?
Если на этот лак ткань не приклеивается. просто зашкурьте поверхность, обычной наждачкой, и все.
Спасибо!
Получается счистить и лак и пятна на обратной стороне!

Получается счистить и лак и пятна на обратной стороне!
efa Валентина, красотень то какая!!
Расскажите, вы горлышки бутылок у шампанского красили по фольге??
Ольга из Воронежа Оля, ждем далее-что с ангелочком сделали, фотоотчета
Девочки, прибила еще 2 бантикаMelisa72ru, Женя, вообще стало супер!
Elena_Kamch, Лена спасибо
Да, уже смело можно соединить оленя и бутылки))

Да, уже смело можно соединить оленя и бутылки))

оленя и бутылки))Звучит хорошо!!!
А смотрятся еще лучше!
ждем далее-что с ангелочком сделалиЕвгения, пока что их все отчистила и прочитав, что можно загрунтовать ПВА, промазала клеем и сушу.

Они внутри основы для рождественского венка (тоже сушится)))
Как правило когда грунтую бутылки, я фольгу снимаю, а затем надеваю. Можно и сразу ее красить, делала и так. Просто белой краской ее нет смысла покрывать. На нее акрил не плохо ложится.
Еще игрухи сфотографировала

Красивоо!
efa, Валя, красиво все, замечательно!
Расскажите про декупаж на свечах или МК проведите с нами здесь, как Лена с шампанским
Расскажите про декупаж на свечах или МК проведите с нами здесь, как Лена с шампанским
efa, красиво!!! Melisa72ru, Женя-свечи проще простого. На свечу накладываешь салфетку, зажигаешь маленькую свечку и над ее пламенем греешь чайную ложку жопкой вверх, и нагретой ложкой (жопкой) прижимаешь как бы вплавляя салфетку в свечу.
нагретой ложкой (жопкой)ну если жопкой..... тогда все ясно
Ну, собственно Елена все рассказала. Я делаю также как и она. Беру свечу, подбираю салфетку. Нагревая над свечкой ложку и потом при помощи ложки как бы вплавляю салфетку в свечу. Сверху по ободку свечи можно пройтись слегка контуром или блестками. Свечу спокойно можно зажигать, салфетка слишком тонкая и гореть она не будет. Просто будет плавиться вместе со свечой.
Подставку для свечи делаю из маленьких прозрачных блюдец, которые покупала в ашане, они там символически стоят, еще можно купить специальные подставочки прозрачные в икеи. Подставки делаю обратным декупажем,
Деловая, Елена, мастер - класс, замечательный, а вы бутылки лаком покрываете? Я покрываю несколькими слоями, просто для бутылок не использую дорогие лаки.
Валентина, покрываю если на подарки. Для МК делала- не покрывала
Здравствуйте всем! А можно и мне показать свои поделки?
Это моя любимая, потому что одна из первых бутылок.
Тут тоже внутри елочка) Но не смогла ракурс поймать, чтобы было видно.
Игрушки частью старые, частью - папье-маше полое.

Домики чайные делала сама из фанеры. Это тоже к Новому году подарки.

Это моя любимая, потому что одна из первых бутылок.

Тут тоже внутри елочка) Но не смогла ракурс поймать, чтобы было видно.

Игрушки частью старые, частью - папье-маше полое.

Домики чайные делала сама из фанеры. Это тоже к Новому году подарки.
Добрый вечер всем. Я сейчас увлеклась запекаемой полимерной глиной, и думаю, что нашла свою настоящую любовь. Декупажем занималась не очень долго, сначала очень увлеклась, потом поостыла. Из тех работ, на которые есть фотки, только вот эти могу показать:

Елена, очень милые работы.
efa, Валентина, спасибо! У меня еще есть Если интересно, загляните в мою галерею hlebopechka.ru...
Девочки, умнички, вот такие мы на все руки!!!
Да, девочки, мы молодцы все!!!
феячим и чудесатим!!!
феячим и чудесатим!!!
-Елена-, красивые бутылочки!
Прибираться начала к НГ, чистить кладовку и карму-обнаружила ключницу и коробку-пенал для декупажа, покупала года два назад
надо ваять что то на них
надо ваять что то на них
Melisa72ru, вот это находка!
Тоже покажу чего нафеячила...

Тоже покажу чего нафеячила...Рада, очень красиво!
Деловая, Елена, в общем принцип понятен!
Рада, обалдеть!!! Красотища!
Рада, очень красиво!
Спасибо, Анечка! Вроде справилась... А интересная оказывается ента штука декупаж!
Делала очень давно. спилы деревянные-сосна...

А интересная оказывается ента штука декупаж!Ага, самой понравилось! Уже шестую бутылку шампанского делаю, увлеклась блин
А интересная оказывается ента штука декупаж!А то!!!
Уже шестую бутылку шампанского делаю, увлеклась блинво тебя поперло!
во тебя поперло!Не то слово! Вчера вообще извращениями занималась. Если все получится - выложу! А пока воть:
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте