Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Руководство по хлебопечению в 1913 году. Поверхность формы для выпечки хлеба Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Совместимы ли аутолиз и опара? Замешивание теста (Плотников-Колесников) Способ производства заварных сортов хлеба
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования