Категория: Мясные блюда
Кухня: португальская

Ингредиенты
Свинина постная
600 г
Вино белое сухое
200 мл.
Уксус винный
1 ст. л.
Уксус яблочный
1 ст. л.
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
1 листик
Перец черный, гвоздика, соль морская
по вкусу
Способ приготовления
Мясо режем порционно или на кубики. Заливаем уксусом, вином, добавляем лавр, измельченный чеснок и гвоздику, заправляем солью и перцем, оставляем мариноваться от суток. Можно больше.
Затем обжариваем на режиме "Жарка",
потом заливаем маринадом, в котором мариновалось мясо, ставим "Мясо" - давление по умолчанию, время 15 минут.
Подаем с хлебом, поджаренным на оливковом масле. Хлеб, слегка черствый, мажем маринадом, в котором мариновалось мясо, и обжариваем.
Затем обжариваем на режиме "Жарка",
потом заливаем маринадом, в котором мариновалось мясо, ставим "Мясо" - давление по умолчанию, время 15 минут.
Подаем с хлебом, поджаренным на оливковом масле. Хлеб, слегка черствый, мажем маринадом, в котором мариновалось мясо, и обжариваем.
Примечание
Источник -