Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (свинина)
1 кг
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Мясо моем, маринуем в специях - я мариновала в маринаторе.
Затем обжариваем с двух сторон на режиме "Жарка".

Когда полностью остынет, укладываем в пакет для запекания, выпускаем воздух, крепко завязываем.
В чашу скороварки наливаем примерно 150 мл воды, кладем пакет так, чтобы завязанные концы были сверху.

Ставим на режиме "Ручной" - 85 градусов, 5 часов.
Мясо получилось очень мягким и одновременно сочным.
Затем обжариваем с двух сторон на режиме "Жарка".
Когда полностью остынет, укладываем в пакет для запекания, выпускаем воздух, крепко завязываем.
В чашу скороварки наливаем примерно 150 мл воды, кладем пакет так, чтобы завязанные концы были сверху.
Ставим на режиме "Ручной" - 85 градусов, 5 часов.
Мясо получилось очень мягким и одновременно сочным.