Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо шейка свиная
2 куска по 300 грамм
Соль, перец
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Мясо порционное замариновала солью, специями, чесноком, оставила примерно на час на столе.
В кастрюлю налить растительное масло, включить режим ЖАРКА / МЯСО, время по умолчанию, без давления, дать немного кастрюле прогреться.
Положить в кастрюлю мясо - два больших куска рядом, и обжаривать до готовности, периодически переворачивая мясо. Крышка закрыта, периодически снимаем крышку, чтобы проверить мясо, перевернуть куски.
Мясо было полностью готово, мягкое - времени прошло меньше, чем по умолчанию. Результат порадовал.

Вид у кастрюли после жарки стал таким
, но "грязь" быстро отходит, даже стиранием бумажной салфетки.
В кастрюлю налить растительное масло, включить режим ЖАРКА / МЯСО, время по умолчанию, без давления, дать немного кастрюле прогреться.
Положить в кастрюлю мясо - два больших куска рядом, и обжаривать до готовности, периодически переворачивая мясо. Крышка закрыта, периодически снимаем крышку, чтобы проверить мясо, перевернуть куски.
Мясо было полностью готово, мягкое - времени прошло меньше, чем по умолчанию. Результат порадовал.
Вид у кастрюли после жарки стал таким

Порций: 4 порции
Примечание
Надеюсь, что и вам пригодится мой опыт использования скороварки!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!