Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Шейная часть свинины
Соевый соус
Лук
Способ приготовления
Шейную часть свинины нарезаю кусочками 4-5 см.
Поливаю соевым соусом, оливковым маслом холодного отжима,
перчу, но НЕ СОЛЮ.
Заклеиваю посудину пищевой пленкой.
На ночь отправляю в холодильник.
Жарю в высокой сковороде на сильном огне минут 10-15,
постоянно переворачивая длинной вилкой.
Затем немного убавляю огонь и насыпаю лук, нарезанный полукольцами.
Продолжаю все шевелить длинной вилкой до готовности лука.
Поливаю соевым соусом, оливковым маслом холодного отжима,
перчу, но НЕ СОЛЮ.
Заклеиваю посудину пищевой пленкой.
На ночь отправляю в холодильник.
Жарю в высокой сковороде на сильном огне минут 10-15,
постоянно переворачивая длинной вилкой.
Затем немного убавляю огонь и насыпаю лук, нарезанный полукольцами.
Продолжаю все шевелить длинной вилкой до готовности лука.
Примечание
Придумала новое
Мясо получается бесподобно вкусное.
Мясо получается бесподобно вкусное.