Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Тонкая лапша
200 г
Говядина
200 г
Пекинская капуста
150 г
Красный перец
1 шт
Луковица
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Замороженный зеленый горошек
100 г
Растительное масло для обжариванияя
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Говядину режем тонкими брусочками, перец длинными полосками, капусту шинкуем, лук и чеснок мелко рубим.

Горошек разморозить и проварить минуты 3, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Пасту варим в большом количестве подсоленной воды, до состояния аль денте.

В сковороде хорошо разогреваем масло и обжариваем мясо минут 10-15, помешивая, перекладываем мясо в глубокую тарелку, накрываем крышкой и отставляем.

В оставшемся от жарки мяса масле обжариваем лук, затем добавляем перец и чеснок, чере 5 минут добавляем пекинскую капусту перемешиваем и добавляем пасту, мясо и зеленый горошек. Обжариваем на среднем огне еще минут 5-7 .
Подаем горячим, можно с острым перцем.
Программа: плита
Примечание
Мне кажется неплохо было бы еще добавить помидорчиков черри, но впрочем и так очень вкусно.