Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Хлеб любой
2куска
Масло подсолнечное
1ст. л.
Чеснок
1долька
Вода
1ч. л.
Способ приготовления
Нарезаем хлеб на кубики и раскладываем его в форму, в которой будем готовить. У меня это стеклянная форма. В чашку наливаем масло, воду и выдавливаем туда зубчик чеснока. Тщательно размешиваем и брызгаем этой смесью на кусочки хлеба.
Я же взяла силиконовую кисточку, макала в эту смесь и как бы слегка смазала кусочки. Затем всё ложкой перемешать.
Форму ставим в микроволновку на полную мощность на 1,5минуты. Перемешиваем и ещё включаем на 1-1,5минут.
Сухарики готовы.

Я же взяла силиконовую кисточку, макала в эту смесь и как бы слегка смазала кусочки. Затем всё ложкой перемешать.
Форму ставим в микроволновку на полную мощность на 1,5минуты. Перемешиваем и ещё включаем на 1-1,5минут.
Сухарики готовы.

Программа: Микроволновка
Время приготовления: 5 мин.
Порций: сколько получится
Примечание
Такие сухарики можно делать, вместо чеснока, с хреном, с паприкой и т. д и т. п.
Магазинные сухарики, отдыхают", особенно по цене и качеству (хлебушек, то свой).
Магазинные сухарики, отдыхают", особенно по цене и качеству (хлебушек, то свой).