Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Фасоль в собственном соку
1 банка
Кукуруза
1 банка
Ветчина
300 гр.
Яйца вареные
3 шт.
"Кириешки" со вкусом бекона
1 большая упаковка
Способ приготовления
Этот рецепт списала у коллеги по работе. Она сказала, что он со стола "исчезает" в первую очередь. И действительно так и есть, хотя я сначала не поверила, что такой простенький салат кому-то приглянется...
Из банок с фасолью и кукурузой слить воду. Ветчину и яйца нарезать кубиками, выложить в салатник, добавить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить майонезом, перемешать. Минут за 10-15 перед подачей на стол посыпать сухариками.
Из банок с фасолью и кукурузой слить воду. Ветчину и яйца нарезать кубиками, выложить в салатник, добавить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить майонезом, перемешать. Минут за 10-15 перед подачей на стол посыпать сухариками.