Печень с яблоками и луком

Категория: Мясные блюда
Печень с яблоками и луком

Ингредиенты

Печень лучше телячья
500-700 г
Лук репчатый
1 шт
Яблоки
1 кисло-сладкое
Сок яблочный
50 мл
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Специи
по вкусу

Способ приготовления

 1. Лук режем полукольцами, яблоко не мелкими дольками.


 2. Выбираем в меню Поджаривание, время 3 минуты, 3 уровень, обжариваем яблоко и лук на сливочном масле с щепоткой сахара.


 3. Печень нарезать не мелкими кусочками, и отправить к луку и яблокам продолжать помешивать.


 4. Когда на печени появится корочка, долить соевый соус, немного яблочного сока и ложку сметаны. Всё это я делаю за 3 отведённых кукушкой минуты.


 5. Когда время закончилось, включила Мультиповар 2 минуты, 120 градусов, после окончания выдержала на Подогреве около 10 минут.



Программа: "ПОДЖАРИВАНИЕ"+"МУЛЬТИПОВАР" 120С,2 мин.

Примечание

Сама не ела, но муж говорит, что печень получается с лёгкой кислинкой от яблок и это даёт какойто неопределённый вкус.  Попробуйте, может вам понравится
Печень с яблоками и луком

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте