Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень лучше телячья
500-700 г
Лук репчатый
1 шт
Яблоки
1 кисло-сладкое
Сок яблочный
50 мл
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Способ приготовления
1. Лук режем полукольцами, яблоко не мелкими дольками.
2. Выбираем в меню Поджаривание, время 3 минуты, 3 уровень, обжариваем яблоко и лук на сливочном масле с щепоткой сахара.
3. Печень нарезать не мелкими кусочками, и отправить к луку и яблокам продолжать помешивать.
4. Когда на печени появится корочка, долить соевый соус, немного яблочного сока и ложку сметаны. Всё это я делаю за 3 отведённых кукушкой минуты.
5. Когда время закончилось, включила Мультиповар 2 минуты, 120 градусов, после окончания выдержала на Подогреве около 10 минут.

2. Выбираем в меню Поджаривание, время 3 минуты, 3 уровень, обжариваем яблоко и лук на сливочном масле с щепоткой сахара.
3. Печень нарезать не мелкими кусочками, и отправить к луку и яблокам продолжать помешивать.
4. Когда на печени появится корочка, долить соевый соус, немного яблочного сока и ложку сметаны. Всё это я делаю за 3 отведённых кукушкой минуты.
5. Когда время закончилось, включила Мультиповар 2 минуты, 120 градусов, после окончания выдержала на Подогреве около 10 минут.

Программа: "ПОДЖАРИВАНИЕ"+"МУЛЬТИПОВАР" 120С,2 мин.
Примечание
Сама не ела, но муж говорит, что печень получается с лёгкой кислинкой от яблок и это даёт какойто неопределённый вкус. Попробуйте, может вам понравится