Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба (у меня кижуч)
300г
Сыр
70 г
Яйцо
1 шт
Крахмал
0.5-1 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Немного укропа (у меня заморозка)
2 ст. л.
Специи
по вкусу
Соль,
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Мелко порезала рыбу. Натёрла сыр на крупной тёрке, добавила яйцо, крахмал, майонез и специи. Всё перемешала и оставила на 2 часа.
Выбираем режим "духовка" , 3-й уровень,10минут и при открытой крышке как на сковороде, с двух сторон обжариваем наши котлетки, которые ложкой мы выкладываем в чашу скороварки. За эти 10минут я обжарила 7 котлеток.
Затем складываем все котлетки в чашу скороварки, закрываем крышку, выбираем режим "духовка", 3-й уровень, 3 минуты и прогреваем наши котлетки.
Котлеты получаются сочные, не сухие, с кусочками расплавленного сыра. Ну ооочень вкусно. Подавала с салатом и булгуром.
[/url]
Выбираем режим "духовка" , 3-й уровень,10минут и при открытой крышке как на сковороде, с двух сторон обжариваем наши котлетки, которые ложкой мы выкладываем в чашу скороварки. За эти 10минут я обжарила 7 котлеток.
Затем складываем все котлетки в чашу скороварки, закрываем крышку, выбираем режим "духовка", 3-й уровень, 3 минуты и прогреваем наши котлетки.
Котлеты получаются сочные, не сухие, с кусочками расплавленного сыра. Ну ооочень вкусно. Подавала с салатом и булгуром.
