Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина
800гр
Картофель
1кг
Лук
2
Соленые огурцы
2
Томатная паста
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Топленое масло
Способ приготовления
Мелко нарезать говядину, включить режим Поджаривание и на топленом масле обжарить мясо.
Долить немного воды и поставить на Высокое Давление на 20 мин.
Пока мясо готовится, чистим картошку, лук, режем соленые огурцы.
Огурцы чуть привариваем в небольшом количестве воды, лук пассируем и добавляем в него томат.
По окончании программы стравливаем пар, добавляем огурцы и зажарку, картофель.
Солим, перчим, перемешиваем и добавляем воды немного, с полстакана.
НД 10 мин.
Готово, прятного аппетита!!!
Долить немного воды и поставить на Высокое Давление на 20 мин.
Пока мясо готовится, чистим картошку, лук, режем соленые огурцы.
Огурцы чуть привариваем в небольшом количестве воды, лук пассируем и добавляем в него томат.
По окончании программы стравливаем пар, добавляем огурцы и зажарку, картофель.
Солим, перчим, перемешиваем и добавляем воды немного, с полстакана.
НД 10 мин.
Готово, прятного аппетита!!!
Программа: ВД и НД
Время приготовления: 40 мин.