Азу в мультиварке Moulinex Minute Cook

Категория: Мясные блюда
Азу в мультиварке Moulinex Minute Cook

Ингредиенты

Говядина
800гр
Картофель
1кг
Лук
2
Соленые огурцы
2
Томатная паста
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Топленое масло

Способ приготовления

 Мелко нарезать говядину, включить режим Поджаривание и на топленом масле обжарить мясо.
 Долить немного воды и поставить на Высокое Давление на 20 мин.
 Пока мясо готовится, чистим картошку, лук, режем соленые огурцы.
 Огурцы чуть привариваем в небольшом количестве воды, лук пассируем и добавляем в него томат.
 По окончании программы стравливаем пар, добавляем огурцы и зажарку, картофель.
 Солим, перчим, перемешиваем и добавляем воды немного, с полстакана.
 НД 10 мин.
 Готово, прятного аппетита!!!

Программа: ВД и НД
Время приготовления: 40 мин.
Азу в мультиварке Moulinex Minute Cook

Рецепты с похожими ингредиентами


Натусик
Lerele,у меня тоже Мулинекс, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно! Я собираю рецептики для этой мулечки.

Lerele
Я тоже смотрю рецепты, потому что пока не слишком опытный пользователь, время всегда ищу, сколько нужно.
А так готовлю то, что обычно делала, только до сих пор удивляюсь, как все быстро.
Мне очень моя кастрюлька нравится

Натуся
Хочу спросить про НД и ВД - это какая у них температура?
Собираюсь приготовить, только у меня МультиХоттер, надо приспособить под него.

marinastom
Хочу спросить про НД и ВД - это какая у них температура?
Собираюсь приготовить, только у меня МультиХоттер, надо приспособить под него.
Температура дя автоматических программ приготовления «Низкое давление», «Высокое давление», «Поджаривание» - 180град, «Обжаривание овощей» - 140град, «Тушение» - 85 град.

Натуся
Температура дя автоматических программ приготовления «Низкое давление», «Высокое давление», «Поджаривание» - 180град, «Обжаривание овощей» - 140град, «Тушение» - 85 град.
В моей мульте ВД и НД. Есть «Томление», «Жарка», «Пар/варка», «Фритюр, «Подогрев» и, конечно, «Рис/Каша.
Какие программы можно использовать?

marinastom
Да в принципе, все то же самое. Только без высокого давления подольше. Вы же мясо готовили в своей кастрюльке? Обжарить, потушить. Можно сразу добавить картошку и тушить, а потом пассеровку. Понаблюдайте, если что не так, смЕните режим. Это у нас при высоком давлении ее не откроешь. Все получится!

Натуся
Да в принципе, все то же самое. Только без высокого давления подольше. Вы же мясо готовили в своей кастрюльке? Обжарить, потушить. Можно сразу добавить картошку и тушить, а потом пассеровку. Понаблюдайте, если что не так, смЕните режим. Это у нас при высоком давлении ее не откроешь. Все получится!
Спасибо Огромное!

Lerele
Говядина и картошка имеют разное время приготовления, поэтому я бы сразу вместе не стала.
Я говядину люблю мягкую, поэтому всегда готовлю ее подольше.

Натуся
У меня получилось все отлично!
Обжарила лук, морковку, добавила мясо и поставила на прогу Пар/Варка. Через 20 мин. добавила специи, огурцы, томатную пасту с майонезом. Переключила на Томление.
Время сразу выставила на 1,5 часа.

Lerele
Приятного аппетита!!
 

Mirabel
Lerele, Скороваркой пока не разжилась. а как приготовить в простой мульте?
Мясо прожарю, потом поставлю на тушение на полчасика?
потом добавлю всё остальное и всё вместе на Тушение на час.
При таком алгоритме получится всё?



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Moulinex»

Новое на сайте