Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
500 гр.
Рис
5ст. л.
Лук
1
Чеснок
1-2 дольки
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Яйца
4
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Отварить рис, нарезать лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Отбить фарш (когда то я прочитала совет от повара отбивать фарш, то есть берешь колобок мяса, поднимаешь и кидаешь обратно в миску. С тех пор я так и делаю, фарш становится немного другой консистенции, в него не надо класть яйца)
Сформовать тефтели. В кастрюлю мультиварки налить немного масла, обжарить тефтели немного, чтобы они схватились. Перевернуть, добавить пару зубчиков порезанного мелко чеснока и обжарить с другой стороны.
Добавить банку фасоли (у мня была банка Бондюэль Barbecue Bohnen, ), немного перемешать, можно немножечко добавить воды.
ВД 5 мин.
Стравить пар, перемешать. Аккуратно в места между тефтелями разбить яйца. Закрыть крышку и снова ВД 5 мин.
Давление не стравливать, подождать, когда само стравится.
Все готово, приятного аппетита!!!
Оригинальный рецепт тут
Сформовать тефтели. В кастрюлю мультиварки налить немного масла, обжарить тефтели немного, чтобы они схватились. Перевернуть, добавить пару зубчиков порезанного мелко чеснока и обжарить с другой стороны.
Добавить банку фасоли (у мня была банка Бондюэль Barbecue Bohnen, ), немного перемешать, можно немножечко добавить воды.
ВД 5 мин.
Стравить пар, перемешать. Аккуратно в места между тефтелями разбить яйца. Закрыть крышку и снова ВД 5 мин.
Давление не стравливать, подождать, когда само стравится.
Все готово, приятного аппетита!!!
Оригинальный рецепт тут
Программа: ВД 5+5
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Очень интересное приготовление яиц, они получаются как в мешочке из белка, то есть яйца пашот, но не в воде вареные, а в соусе.
Вкусно.
Вкусно.