Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Картофель
8 шт.
Свинина (шея)
100 г
Капуста
100 г
Сыр тёртый
50 г
Петрушка, укроп по
2 веточки
Майонез
1 ст. л.
Аджика
1 ч. л.
Чеснок
2 зубч.
Помидор
1 шт.
Раст. масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Картофель очень хорошо вымыть щеткой с мылом и не чистить - в картофельной шкурке содержится огромное количество витамина С! Разрезать картофель пополам и аккуратно вынуть середину. Это очень удобно делать круглой ложечкой для карвинга - нуазеткой. Готовим начинку. Для этого очень мелко нарезаем свежую капусту, мясо, помидор и зелень, добавляем измельченный чеснок, майонез, аджику, соль и всё хорошо перемешиваем. Картофель снаружи смазать растительным маслом, слегка посолить изнутри и заполнить начинкой. Гриль разогреть в течение 5 минут на 260 градусах и запекать картофель на средней решетке в течение 30 минут при температуре 235 градусов на высокой скорости обдува и максимальном распылении пара - 10 секунд через 30. За 10 минут до окончания посыпать каждую порцию натёртым сыром.