Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пекинская капуста
1 шт (1 кг)
Помидоры
2 шт
Шампиньоны
200 г
Овсяные хлопья
2 ст. л
Соль
0,5 ч. л.
Перец
Способ приготовления
1. Пробланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 3 мин.
2. Откинуть ее на дуршлаг, обдать холодной водой.
3. Помидоры и грибы нарезать пластинками.
4. Запарить овсяные хлопья.
5. Грибы прогреть на сухой сковороде 5 мин, чтобы испарилась лишняя жидкость.
6. Нафаршировать капусту поочередно помидорами и грибами, сверху посыпать набухшими хлопьями, солью и перцем.
7. Запекать в предварительно разогретой до 220 град. духовке в течении 25 мин.

2. Откинуть ее на дуршлаг, обдать холодной водой.
3. Помидоры и грибы нарезать пластинками.
4. Запарить овсяные хлопья.
5. Грибы прогреть на сухой сковороде 5 мин, чтобы испарилась лишняя жидкость.
6. Нафаршировать капусту поочередно помидорами и грибами, сверху посыпать набухшими хлопьями, солью и перцем.
7. Запекать в предварительно разогретой до 220 град. духовке в течении 25 мин.
