Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фрикадельки IKEA
1/2 пачки
Томаты резанные в собственном соку
1 банка/пачка
Перец болгарский
1 шт
Горошек замороженный
100 грамм
Лук, морковь
Соль, специи
Способ приготовления
В закромах своего холодильника нашла полпачки фрикаделек IKEA, немного замороженного горошка, коробочка резанных помидорок в собственном соку с базиликом, перец болгарский.
Пока в Термомиксе варился рис, занялась фрикадельками.
Включила режим Поджаривание 3 уровень 1 минута закинула туда лучок, морковку. Затем туда отправился порезанный перец, помидорки и горошек. Сверху добавила немного воды и оставила все тушить.
Как только овощи потушились, выложить фрикадельки не размораживая. Далее программа Долговарка 3 уровень 30 минут.

Пока в Термомиксе варился рис, занялась фрикадельками.
Включила режим Поджаривание 3 уровень 1 минута закинула туда лучок, морковку. Затем туда отправился порезанный перец, помидорки и горошек. Сверху добавила немного воды и оставила все тушить.
Как только овощи потушились, выложить фрикадельки не размораживая. Далее программа Долговарка 3 уровень 30 минут.
