Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Фарш говяжий, свиной
0.5кг
Крупные луковицы
2шт
Морковь средняя
1шт
Рис (я люблю побольше)
2 мульт стакана
Способ приготовления
Для приготовления фарша:
рис отварить в подсоленой воде. Трем на средней терке морковь и рубим лук и пассируем. Пока отваривается рис и пассируются овощи подготавливаем болгарский перец, вычищаем чашу от семечек стараясь не повредить стаканчик. В глубокую емкость добавляем все ингредиенты и перемешиваем, перчим если надо. Заполняем перчики и укладываем в чашу срезом вверх. У меня было 2 слоя.
Добавляем водички 1 мульт стакан если перцы сочные или же 1.5-2 если суховаты на ваш взгляд. Вместо воды можно залить любой соус. Время ссли в один стой 15 минут если 2 то 20. Клапан закрыт.
По такому же принципу готовятся голубцы.
Предварительно отварив кочан капусты и ножом срезать толстые прожилки ( Из китайской капусты мне не понравилось).
Свернуть конвертик, слег обжарить (я обжаривала часть на сковороде, часть в мульте на жарке 7 минут, получается по 3.5 минуты одна сторона, но можно и посильней зарумянить) оставила в чаше первую партию и дополнила голубцами со сковороды. Залила соусом, большая чашка 300грамм.
Программа мясо 20 минут. Голубцы были готовы. Но нам было надо уйти и я оставила в кастрюле без сброса давления до полного выключения (4 часа) . Все было очень вкусно.
рис отварить в подсоленой воде. Трем на средней терке морковь и рубим лук и пассируем. Пока отваривается рис и пассируются овощи подготавливаем болгарский перец, вычищаем чашу от семечек стараясь не повредить стаканчик. В глубокую емкость добавляем все ингредиенты и перемешиваем, перчим если надо. Заполняем перчики и укладываем в чашу срезом вверх. У меня было 2 слоя.
Добавляем водички 1 мульт стакан если перцы сочные или же 1.5-2 если суховаты на ваш взгляд. Вместо воды можно залить любой соус. Время ссли в один стой 15 минут если 2 то 20. Клапан закрыт.
По такому же принципу готовятся голубцы.
Предварительно отварив кочан капусты и ножом срезать толстые прожилки ( Из китайской капусты мне не понравилось).
Свернуть конвертик, слег обжарить (я обжаривала часть на сковороде, часть в мульте на жарке 7 минут, получается по 3.5 минуты одна сторона, но можно и посильней зарумянить) оставила в чаше первую партию и дополнила голубцами со сковороды. Залила соусом, большая чашка 300грамм.
Программа мясо 20 минут. Голубцы были готовы. Но нам было надо уйти и я оставила в кастрюле без сброса давления до полного выключения (4 часа) . Все было очень вкусно.
Программа: мясо
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Фото свет лана