Рулет из скумбрии (мультиварка Yummy YMC-506)
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Скумбрия 1 шт
Моковка 1 шт
Яйцо 1 шт
Желатин 10 гр
Соль
Приправа для рыбы
Способ приготовления
Начнем с разделки скумбрии, ее нужно разрезать по брюшку, удалить внутренности, тщательно очистить. Отрезать голову и хвост. Удалить позвоночник и все косточки. Сделать ее плоской.
Морковку и яйцо отварить. Морковь потереть на крупной терке, а яйцо порезать кружочками.
Начинаем собирать нашу рыбку. Разворачиваем пищевую пленку, на нее кожей вниз кладем скумбрию. Скумбрию обильно посыпаем сухим желатином, укладываем по длине морковку, потом яйцо, солим, посыпаем специями и снова сухим желатином: и скручиваем с помощью пищевой пленки. Надо плотненько завернуть в пленку.
Наш рулет помещаем в мультиварку с водой.
И включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
После сигнала, вытаскиваем рулет из рыбы, разворачиваем потихоньку, удаляем пищевую пленку. А теперь пусть спокойно рыбка остывает, подавть в холодном виде, как закуску)))
Программа приготовления: Выпечка 40 мин.
Примечание
В низу рулетик «Малосольная скумбрия с чесноком».
Делала первый раз, рулеты одобрили)))
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Скумбрия 1 шт
Моковка 1 шт
Яйцо 1 шт
Желатин 10 гр
Соль
Приправа для рыбы
Способ приготовления
Начнем с разделки скумбрии, ее нужно разрезать по брюшку, удалить внутренности, тщательно очистить. Отрезать голову и хвост. Удалить позвоночник и все косточки. Сделать ее плоской.
Морковку и яйцо отварить. Морковь потереть на крупной терке, а яйцо порезать кружочками.
Начинаем собирать нашу рыбку. Разворачиваем пищевую пленку, на нее кожей вниз кладем скумбрию. Скумбрию обильно посыпаем сухим желатином, укладываем по длине морковку, потом яйцо, солим, посыпаем специями и снова сухим желатином: и скручиваем с помощью пищевой пленки. Надо плотненько завернуть в пленку.
Наш рулет помещаем в мультиварку с водой.
И включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
После сигнала, вытаскиваем рулет из рыбы, разворачиваем потихоньку, удаляем пищевую пленку. А теперь пусть спокойно рыбка остывает, подавть в холодном виде, как закуску)))
Программа приготовления: Выпечка 40 мин.
Примечание
В низу рулетик «Малосольная скумбрия с чесноком».
Делала первый раз, рулеты одобрили)))