Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3
Сахар
3/4 стакана
Мука
1 стакан с горкой
Масло сливочное
100 гр
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль щепотка
Какао
1 ст. л.
Растительно масло смазать чашу
Способ приготовления
Приехала с дачи, и решали на быстую руку забацать кексик! Просто и вкусно!
И так, масло предварительно растопить. Берем миску, туда муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Берем вторую мисочку, в ней смешиваем яйца, сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли, хорошо перемашиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться примерно как густая сметана. Готовое тесто разделить на две части, в одну из них добавить столовую ложку какао. Берем чашу, смазывем растительным маслом (немножко), и по столовой ложке выкладываем тесто на средину чаши, (ложка белого теста, на верх ложка коричневого, и так до конца). Дать немного постоять в чаше, чтоб тесто равномерно распределилось.

Поставить в мультиварку. Выставить программу "Выпечка", у меня стандарт 130 градусов, 50 минут. Вот и все!

Приятного аппетита!


И так, масло предварительно растопить. Берем миску, туда муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Берем вторую мисочку, в ней смешиваем яйца, сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли, хорошо перемашиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться примерно как густая сметана. Готовое тесто разделить на две части, в одну из них добавить столовую ложку какао. Берем чашу, смазывем растительным маслом (немножко), и по столовой ложке выкладываем тесто на средину чаши, (ложка белого теста, на верх ложка коричневого, и так до конца). Дать немного постоять в чаше, чтоб тесто равномерно распределилось.

Поставить в мультиварку. Выставить программу "Выпечка", у меня стандарт 130 градусов, 50 минут. Вот и все!

Приятного аппетита!


Программа: Выпечка
Время приготовления: 50 мин.