Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
+сода
+сода
200 г
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
Сахар
+масло сливочное
+масло сливочное
70 г
100 г
100 г
Творог
240 г
Яйцо
2 шт.
Ванильный сахар
1 пак.
Какао
1 ст. л.
(неполная)
(неполная)
Способ приготовления
Тесто поделить пополам, в одну часть добавить какао.
В форму выложить светлое ванильное тесто, затем сверху часть теста с какао, деревянной шпажкой сделать мраморные узоры - провести палочкой в произвольном направлении.
По желанию присыпать сахарной пудрой.
В форму выложить светлое ванильное тесто, затем сверху часть теста с какао, деревянной шпажкой сделать мраморные узоры - провести палочкой в произвольном направлении.
По желанию присыпать сахарной пудрой.
Программа: Выпекать при 180*С
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Нежный, вкусный.