Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Кефир
1 ст.
Сахар
1 ст.
Яйца
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л
Мука
2 ст.
Сода
1 ч. л
Начинка:
Творог сухой
400 гр.
Сметана
20% 1 ст.
Сахар
2-3 ст. л
Крахмал
2 ст. л
Яичные белки
2 шт.
Ванилин на кончике ножа
Малина замороженная
по вкусу
Стакан
250 мл
Способ приготовления
Очень вкусный пирожок. Я обожаю тесто на кефире и все творожное, поэтому этот пирог мой самый любимый. Да еще и с малинкой
Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, кефир, перемешать
Добавить просеянную муку и соду, перемешать
Для начинки смешать творог, сметану, сахар, ванилин и крахмал
Белки взбить до пиков
Постепенно добавить к творожной массе, осторожно перемешивая
В смазанную маслом чашу СВ вылить тесто, сверху ложкой выложить начинку, не доходя до бортиков
На творог выложить малину, слегка вдавить
Режим Выпечка 1 час 15 минут. Или в духовке (форма диаметром 22-23 см). 180 градусов 40-50 минут
Пирог полностью остудить в чаше, затем извлечь с помощью пароварки
Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, кефир, перемешать
Добавить просеянную муку и соду, перемешать
Для начинки смешать творог, сметану, сахар, ванилин и крахмал
Белки взбить до пиков
Постепенно добавить к творожной массе, осторожно перемешивая
В смазанную маслом чашу СВ вылить тесто, сверху ложкой выложить начинку, не доходя до бортиков
На творог выложить малину, слегка вдавить
Режим Выпечка 1 час 15 минут. Или в духовке (форма диаметром 22-23 см). 180 градусов 40-50 минут
Пирог полностью остудить в чаше, затем извлечь с помощью пароварки
Программа: СВ Brand 6050
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Примечание
Оригинал рецепта