Категория: Выпечка

Ингредиенты
Маргарин
250 гр.
Сметана
400 гр.
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л
Сода
1 ч. л
Соль щепотка
Мука
2 ст.
Капуста примерно
0,5 кг
Лук
1 шт.
Способ приготовления
Стакан 250 мл.
Яйца хорошенько взбить.
Маргарин растопить, добавить соль, сахар, сметану, всё влить в яйчную смесь, перемешать.
Всыпать муку и соду, хорошо перемешать. Тесто должно получится гуще, чем на оладьи.
Капусту обжарить с луком, остудить.
Вылить в чашу половину теста, затем капусту, сверху снова тесто.
Режим Выпечка 1 час.
Яйца хорошенько взбить.
Маргарин растопить, добавить соль, сахар, сметану, всё влить в яйчную смесь, перемешать.
Всыпать муку и соду, хорошо перемешать. Тесто должно получится гуще, чем на оладьи.
Капусту обжарить с луком, остудить.
Вылить в чашу половину теста, затем капусту, сверху снова тесто.
Режим Выпечка 1 час.
Примечание
