Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мучная смесь:
Цельнозерновая мука
(или
(или
125 пшеничной и 25 отрубей) 150 г
Ржано-пшеничная крупка
150 г
Стевия
1 ч. л.
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
1/2 пакетика
Масло (сверху)
50 г
Начинка:
1) Обезжиренный творог типа Домик в деревне
450 г
Стевия
1 ч. л.
Белок
1 яйца
Разрыхлитель (не обязательно)
5 г
Ванилин
1/2 пакетика
2) Антоновка крупно тертая без кожуры
750 г
Сок
1/2 лимона
Способ приготовления
Смешать компонетны мучной смеси (кроме масла).
Смешать отдельно компоненты каждой из 2 начинок.
В смазанную форму насыпать и разровнять половину мучной смеси, сделать бортик.
Слоями уложить по очереди начинки. Засыпать второй половиной мучной смеси, разровнять.
Разложить сверху по всей поверхности нарезанное тонкими ломтиками масло.
Поставить в нагретую до 180 духовку и выпекать до готовности.
Я выпекала на заранее нагретом до 240 камне для пиццы, умешьшив до 180.
Лучше всего охладить, на ночь поставить в холодильник, нарезать и подавать холодным, как торт.

Смешать отдельно компоненты каждой из 2 начинок.
В смазанную форму насыпать и разровнять половину мучной смеси, сделать бортик.
Слоями уложить по очереди начинки. Засыпать второй половиной мучной смеси, разровнять.
Разложить сверху по всей поверхности нарезанное тонкими ломтиками масло.
Поставить в нагретую до 180 духовку и выпекать до готовности.
Я выпекала на заранее нагретом до 240 камне для пиццы, умешьшив до 180.
Лучше всего охладить, на ночь поставить в холодильник, нарезать и подавать холодным, как торт.
