Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Творог в пачках (у меня обезжиренный)
300 грамм
Йогурт натуральный (у меня
1.5%) 75 грамм
Шоколад тёмный
50 грамм
Какао (у меня кэроб)
1-2 столовые ложки
Заменитель сахара любой
по вкусу
Ванилин по желанию
Способ приготовления
В ковшик положить йогурт и кусочки шоколада. На маленьком огне прогреть до растворения.
В горячую массу добавить какао или кэроб, сахзам, ванилин. Хорошо размешать.
Немного остудить, потом добавить творог и блендером пробить до однородности. Охладить. Использовать для украшения выпечки или как десерт. Крем получился густой, форму держит отлично.
Программа: плита, блендер
Время приготовления: 30 мин.
Порций: около 400 грамм
Примечание
Быстро, вкусно, не вредно