Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Сметана
15% 400 г
Сахар
6 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакетик (8 г)
Желатин быстрорастворимый
10 г
Молоко
80 мл
Способ приготовления
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 2,5- 3 раза (сама в шоке), процедить туда предварительно замоченный в холодном молоке и растворенный на водяной бане желатин.
Еще немного подбить миксером.
Все.
Торт собирать в форме.
Примечание
Девочки, а у меня "хит сезона" появился Бисквитный торт со сметанным суфле ))) Ежель спрашивают- чтоя посоветую, так я его предлагаю. Абсолютно без заморочек. От крема все в восторге
Рецепт- проще некуда. На следующей неделе буду заказной с этим кремом делать - могу сфотографировать
Рецепт- проще некуда. На следующей неделе буду заказной с этим кремом делать - могу сфотографировать