Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Молоко
200 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Вареная сгущенка
200 г
Масло сливочное
200 г
Способ приготовления
В чашку налить молоко, размешать в нем сахар.
Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
Перелить эту смесь в кастрюльку, поставить на средний огонь и варить до загустения, постоянно мешая.
Когда масса загустеет, снять с огня, добавить вареную сгущенку. Все хорошенько перемешать и остудить.

Взбиваем сливочное масло, и в несколько заходов добавляем заварной крем, каждый раз хорошо взбивая.
P.S: Мне крема хватило ровно на 4 коржа

Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
Перелить эту смесь в кастрюльку, поставить на средний огонь и варить до загустения, постоянно мешая.
Когда масса загустеет, снять с огня, добавить вареную сгущенку. Все хорошенько перемешать и остудить.

Взбиваем сливочное масло, и в несколько заходов добавляем заварной крем, каждый раз хорошо взбивая.
P.S: Мне крема хватило ровно на 4 коржа

Примечание
Не кидайте в меня тапками, кондитер из меня никакой. Такого рецепта не нашла на форуме, поэтому решила выложить. Сама делала этот крем впервые, даже не ожидала, что так вкусно получится.
Рецепт с форума
Рецепт с форума