Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кисель (сухой)
250 гр
Яйца
3 шт
Мука
2 ст. ложки
Сода
1 ч. ложка
Для крема:
Сгущенка вареная
1 баночка
Масло сливочное
200 гр
Коньяк
2 ст. ложки
Способ приготовления
Брикет киселя хорошенько размять. Добавить яйца, муку и соду гашеную уксусом.
Все взбить.
Форму выстелить бумагой. Смазать маслом и присыпать мукой.
Выпечь три коржа. Корж пекется минут 7-10.
Готовые коржи остудить.
Для крема взбить масло, частями добавляя сгущенку. Во взбитый крем по желанию добавить коньяк.
Промазать коржи кремом, украсить. Дать пропитаться.
Крем может быть сметанный или заварной.




Все взбить.
Форму выстелить бумагой. Смазать маслом и присыпать мукой.
Выпечь три коржа. Корж пекется минут 7-10.
Готовые коржи остудить.
Для крема взбить масло, частями добавляя сгущенку. Во взбитый крем по желанию добавить коньяк.
Промазать коржи кремом, украсить. Дать пропитаться.
Крем может быть сметанный или заварной.




Время приготовления: 1 ч. 30 мин.