Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколад
200 г
Сливки
35% 350 г
Вареная сгущенка
370 г (1 б.)
Молоко
100 г
Способ приготовления
Шоколад растопить в молоке. Остудить. Добавить к вареной сгущенке. Все слегка взбить.
Сливки взбить миксером до устойчивых пиков. Аккуратно соединить с шоколадной массой лопаткой,
или на самой низкой скорости миксером.
Сливки взбить миксером до устойчивых пиков. Аккуратно соединить с шоколадной массой лопаткой,
или на самой низкой скорости миксером.
Примечание
Этот крем получается более нежным и воздушным по сравнению с "Тафита" со сливочным маслом.
И под мастику уже не годится....
Фото Anka_DL
И под мастику уже не годится....
Фото Anka_DL