Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Творог обезжиренный мягкий
400 грамм
Йогурт натуральный маложирный (ряженка)
125 мл
Яйца с-0
3 штуки
Какао обезжиренное
1 столовая ложка
Ванилин пакетик
Стевиозид
по вкусу
Способ приготовления
Смешать венчиком творог, йогурт (у меня маложирная ряженка), 3 желтка, ванилин и стевиозид. Белки миксером взбить до плотных пиков, аккуратно ввести в основную массу. Осторожно перемешать.
В половину теста добавить какао. Перемешать.
Выкладывать ложкой поочерёдно оба теста в форму для выпечки, чтобы получился слой толщиной 4-5 см.
Поставить форму в ёмкость с водой по плечики.
Перенести в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении 1 часа.
Достать из духовки, полностью остудить и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Всё.
В половину теста добавить какао. Перемешать.
Выкладывать ложкой поочерёдно оба теста в форму для выпечки, чтобы получился слой толщиной 4-5 см.
Поставить форму в ёмкость с водой по плечики.
Перенести в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении 1 часа.
Достать из духовки, полностью остудить и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Всё.
Программа: духовка, миксер
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1-2 порции
Примечание
Получился очень нежный, со сливочным вкусом, десерт
Сделаю себе на новогоднюю ночь, только в порционных формочках.
Доставать проблематично.
Сделаю себе на новогоднюю ночь, только в порционных формочках.
Доставать проблематично.