Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мука нутовая
90 грамм
Вода
150 мл
Соль щепотка
Специи для нута
по вкусу
Овощи ~300 грамм
Способ приготовления
Рецепт из книги Елены Стояновой.
Муку залить тёплой водой хорошо размешать, оставить на 2 часа.
Овощи ( у меня кабачок, лук и помидор) мелко порезать и потушить в микроволновке, без воды,
на максимальной мощности 2-3 минуты.
В разбухшую муку добавить овощи, специи.
Вылить в форму. Толщина массы 1 - 1.5 см.
Запекать из холодной 15 минут + 5 минут в выключенной.
Есть тёплой.
Муку залить тёплой водой хорошо размешать, оставить на 2 часа.
Овощи ( у меня кабачок, лук и помидор) мелко порезать и потушить в микроволновке, без воды,
на максимальной мощности 2-3 минуты.
В разбухшую муку добавить овощи, специи.
Вылить в форму. Толщина массы 1 - 1.5 см.
Запекать из холодной 15 минут + 5 минут в выключенной.
Есть тёплой.
Программа: в пиццепечке Принцесс
Время приготовления: 30 мин.
Порций: по желанию