Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мякоть тыквы
400 грамм
Яблоко очищенное
100 грамм
Масло оливковое
2 столовые ложки
Яйца
3 штуки
Цедра и сок лимона один небольшой
Мука пшеничная цельнозерновая
1 стакан 250 мл
Курага
50 грамм
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Стевиозид/стевия
1 чайная ложка
Соль щепотка
Способ приготовления
Тыкву и яблоко натереть на мелкой тёрке.
Курагу замочить, затем мелко порезать. Добавить в тыквенную массу.
Туда же добавить натертую цедру и сок лимона, оливковое масло.
Яйца взбить с солью, вылить в пюре.
В муку положить разрыхлитель и стевию, всыпать в пюре, хорошо промешать.
Вылить в форму диаметром 24 см.
Выпекать -
1. в духовке при 200 градусах 30-40 минут.
2. в пиццепечке Принцесс 20 минут из холодной + 15 подержать в выключенной.
Курагу замочить, затем мелко порезать. Добавить в тыквенную массу.
Туда же добавить натертую цедру и сок лимона, оливковое масло.
Яйца взбить с солью, вылить в пюре.
В муку положить разрыхлитель и стевию, всыпать в пюре, хорошо промешать.
Вылить в форму диаметром 24 см.
Выпекать -
1. в духовке при 200 градусах 30-40 минут.
2. в пиццепечке Принцесс 20 минут из холодной + 15 подержать в выключенной.
Программа: ручки, печка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: по желанию
Примечание
Я делала в Принцессе.
Запеканочка мягкая и душистая
Запеканочка мягкая и душистая