Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мука цельнозерновая
100 г
Мука ржаная
20 г
Миндаль
50 г
Семя льна
2 ст. л
Масло оливковое
3 ст. л.
Розмарин (свежий)
1- 2 ч. л.
Сода
1/4 ч. л
Вода (холодная)
3-5 с. л.
Соль морская
1 ч. л.
Способ приготовления
В блендере измельчить миндаль и семя льна.
Смешать все сухие составляющие и мелко порезанный розмарин, затем добавить масло, перемешать.
Понемногу вливайте воду до консистенции вязкого теста.
Готовое тесто сформируйте в шар, затем раскатайте его на бумаге для выпечки до толщины 0,5 мм.
Разрежьте будущие крекеры на ровные небольшие квадратики или воспользуйтесь формой для печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Смешать все сухие составляющие и мелко порезанный розмарин, затем добавить масло, перемешать.
Понемногу вливайте воду до консистенции вязкого теста.
Готовое тесто сформируйте в шар, затем раскатайте его на бумаге для выпечки до толщины 0,5 мм.
Разрежьте будущие крекеры на ровные небольшие квадратики или воспользуйтесь формой для печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Программа: духовка