Категория: Выпечка

Ингредиенты
Крупка цельной пшеницы
(манка по-старорусски
или смолоть пшеницу)
(манка по-старорусски
или смолоть пшеницу)
100 г
Крупка цельного овса
(Овсянка по-старорусски
или смолоть овес)
(Овсянка по-старорусски
или смолоть овес)
50 г
Цельная мука
150 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Стевия
2/3 ч. л.
Ванилин
1 г
Миндаль, смолотый в муку
100 г
0% мягкий творог
200 г
Молоко
0% 100 г
Оливковое масло
50 г
Рубленый миндаль на посыпку
(не удалять оболочки, они снижают ГИ)
(не удалять оболочки, они снижают ГИ)
100 г
Белок на обмазку
1 шт.
Способ приготовления
Замесить мягкое не липкое тесто. Сформировать 40 колобочков, каждый слегка приплюснуть, смазать кисточкой слегка взбитым белком, обмакнуть в орехи. Уложить на противень, выстланный бумагой (2 противня, пекла на 2 уровнях сразу).
Программа: Выпекать при 180С до зарумянивания
Примечание
Рецепт переделан по мотивам "Печенья орехового мягкого"от Stеrn