Категория: Выпечка
Ингредиенты
Манка Беловодье с отрубями и ростками
250 г
Цельная мука ЗА
200 г
Стевия
1/2 ч. л.
Ванилин
1 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Кефир или
0% молоко 125 г
0% творог
100 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Тертый свежий корень имбиря
3-5 см
Способ приготовления
Смешать сухие и влажные ингредиенты, соединить.
тесто убрать в морозильник на 1-2 ч или в холодильник на ночь.
Раскатать тонким пластом, разрезать ножом или вырезать формочками печенья. Выпекать при 220С до легкого зарумянивания. У меня из указанного количества получилось 4 противня.
тесто убрать в морозильник на 1-2 ч или в холодильник на ночь.
Раскатать тонким пластом, разрезать ножом или вырезать формочками печенья. Выпекать при 220С до легкого зарумянивания. У меня из указанного количества получилось 4 противня.
Примечание
идея печенья - рецепт "Молочное печенье" от Лины https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=16776.0