Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Лук полукольцами
Молодой чеснок кружочками
Мини-спаржа крупными кусочками наискосок
Сладкий перец ломтиками
Шпинат свежий, порезанный кусочками
Филе судака
Способ приготовления
1 мин. помыть овощи
1 мин обжарка кедровых орешков
8 мин приготовление на 2 сковородках судака гриль и рагу из спаржи и шпината
Обжарила на сухой сковородке горсть кедровых орешков, вытряхнула в тарелку.
На сковородку гриль метнула филе судака - по 4 мин обжаривала с каждой стороны (покупала очищенное порционное филе)
Одновременно на ту сковородку, где были орешки, налила 1 ч. л. оливкового масла и стала выкладывать овощи по мере нарезки, помешивая при закладки очередного овоща.
Посыпаем свежей зеленью, кедровыми орешками и вместе с судаком выкладываем на тарелку.
Вместо салата -крупно нарезанные сырые овощи (помидоры, огурцы) и зелень пучком.
1 мин обжарка кедровых орешков
8 мин приготовление на 2 сковородках судака гриль и рагу из спаржи и шпината
Обжарила на сухой сковородке горсть кедровых орешков, вытряхнула в тарелку.
На сковородку гриль метнула филе судака - по 4 мин обжаривала с каждой стороны (покупала очищенное порционное филе)
Одновременно на ту сковородку, где были орешки, налила 1 ч. л. оливкового масла и стала выкладывать овощи по мере нарезки, помешивая при закладки очередного овоща.
Посыпаем свежей зеленью, кедровыми орешками и вместе с судаком выкладываем на тарелку.
Вместо салата -крупно нарезанные сырые овощи (помидоры, огурцы) и зелень пучком.
Примечание
К нашему разговору о быстрой кухне. Вот мой сегодняшний обед за 10 минут.