Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Кабачок свежий
1 шт.
Огурец свежий
1-2 шт.
Перец сладкий свежий
1/2 шт.
Лук репчатый белый или красный
1 шт. по вкусу
Гремолата из петрушки или мяты
1 ч. л. по вкусу
Соль, масло растительное
по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, обсушить полотенцем, нарезать тонко овощечисткой «ленивка», получим очень тонкие полоски кабачков и огурцов. Перец сладкий я нарезаю ленивкой по боковой стороне перца тонкими полосками. Лук я порезала тонкими кольцами.

Теперь готовлю заправку для салата: смешиваю , масло растительное, немного меда (по вкусу), перемешиваю массу и заливаю заправкой салат, перемешиваю.

Салат готов, можно подавать к столу!

Такой салатик во время ПОСТА, с горячей картошечкой будет в самый раз к столу!
Теперь готовлю заправку для салата: смешиваю , масло растительное, немного меда (по вкусу), перемешиваю массу и заливаю заправкой салат, перемешиваю.
Салат готов, можно подавать к столу!
Такой салатик во время ПОСТА, с горячей картошечкой будет в самый раз к столу!
Примечание
Очень легкий, здоровый салат, со свежим вкусом!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!