Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Маринад:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 шт.
Свежая зелень
50 г
Морская соль, белый перец, прованские травы
Семга филе
300 г
Шпинат замороженный порционный
1/2 упаковки
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Брокколи (замороженной или свежей)
250 г
Оливковое масло
1 ч. л.
Морская соль, белый перец, прованские травы
Сыр
5% Валио 100 г
Способ приготовления
Замариновать филе семги в овощном маринаде (нарезать овощи мелкими кубиками) и оставить в холоде на 2 часа, можно на ночь.
Обжарить лук, чеснок, добавить броколи и шпинат, слегка потушить до полготовности брокколи.
Поместить кусок семги с огнеупорную форму, на него выложить овощи из маринада, покрыть слоем брокколи с шпинатом, поыпать сыром.
Обжарить лук, чеснок, добавить броколи и шпинат, слегка потушить до полготовности брокколи.
Поместить кусок семги с огнеупорную форму, на него выложить овощи из маринада, покрыть слоем брокколи с шпинатом, поыпать сыром.
Программа: при 220С
Время приготовления: 20 мин.