Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Хлопья овсяные
150 грамм
Кефир
0 % 1 стакан
Банан
1 штука
Соль щепотка
Разрыхлитель
1/4 чайной ложки
Сухофрукты любые
по вкусу
Способ приготовления
Кефир и банан взбить блендером.
Всыпать в кефирную смесь овсяные хлопья. Оставить на 30 минут.
Потом посолить, добавить разрыхлитель, сухофрукты.
Сформовать печеньки, толщиной 0.5 см.
Делала с помощью пластиковой выемки, вот так

Получились ровненькие. И делать быстро.
В этот раз готовила в пиццепечке Принцесс.
Выпекала 15 минут, потом перевернула, выключила и ещё подержала 10 минут.
Прекрасно получаются в духовке при температуре 160 градусов.
Держать до зарумянивания верха. Не пересушивать!
Всыпать в кефирную смесь овсяные хлопья. Оставить на 30 минут.
Потом посолить, добавить разрыхлитель, сухофрукты.
Сформовать печеньки, толщиной 0.5 см.
Делала с помощью пластиковой выемки, вот так
Получились ровненькие. И делать быстро.
В этот раз готовила в пиццепечке Принцесс.
Выпекала 15 минут, потом перевернула, выключила и ещё подержала 10 минут.
Прекрасно получаются в духовке при температуре 160 градусов.
Держать до зарумянивания верха. Не пересушивать!
Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 8 штук
Примечание
Больше всего по вкусу нравится с сушёными вишней и клюквой и ананасом .
Хранить лучше в холодильнике.
Можно сделать впрок и заморозить. После разморозки вкусовые качества сохраняются
Сладости от банана и сухофруктов вполне достаточно.
Хранить лучше в холодильнике.
Можно сделать впрок и заморозить. После разморозки вкусовые качества сохраняются
Сладости от банана и сухофруктов вполне достаточно.