Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая
2 столовые ложки
Отруби овсяные
5 столовых ложек
Геркулес грубый
5 столовых ложек
Сухофрукты
100 грамм
Яблоки
3 штуки
Вода
150-200 мл
Ванилин, цедра, корица по желанию
Соль щепотка
Разрыхлитель
1/2 чайной ложки
Способ приготовления
Яблоки очистить, натереть крупно.
Смешать муку, отруби, геркулес, соль, разрыхлитель.
Крупные сухофрукты порезать помельче.
Соединить яблоки, сухофрукты, сухую смесь.
Постепенно доливать воду. Воды добавить столько, чтобы смочить все компоненты.
Оставить на 20 минут.
Руками слепить лепёшки.
Выпекать на коврике в пиццепечке Принцесс 15-20 минут из холодной и минут 10 подержать в выключенной. Не пересушивать!
Смешать муку, отруби, геркулес, соль, разрыхлитель.
Крупные сухофрукты порезать помельче.
Соединить яблоки, сухофрукты, сухую смесь.
Постепенно доливать воду. Воды добавить столько, чтобы смочить все компоненты.
Оставить на 20 минут.
Руками слепить лепёшки.
Выпекать на коврике в пиццепечке Принцесс 15-20 минут из холодной и минут 10 подержать в выключенной. Не пересушивать!
Программа: пиццепечь Принцесс
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 12 штук
Примечание
Мягкие печенюшки к чаю
Подходят для вегетарианцев
Подходят для вегетарианцев